今年的暑假,有点不一般,因为这是我们新教育的第一年,也是第一年的暑假,我的心情也是一片阳光,心情是那样的舒畅,我们的新老师也在这个假期里,为我们这些刚刚成长起来的花朵点亮一盏盏明亮的灯,为我们的人生添加了无数的色彩。
记得第一次看到新教育时,是在上学前班的时候,那时我们的班主任是一个男老师,她的头发很黑,一米八的个子,一双黑黑的大眼睛,一笑起来,就露出两排洁白的牙齿,她是一个很和蔼的女老师,当时,我的心情是那样舒畅,她上课很认真,讲课时,声音很响,讲的很认真,我们都很听明白,她就像我们们的母亲一样关心我们,爱护我们。
她的课讲的非常生动,她的课上的很有意思,同学们都很喜欢她,上课时,老师总是讲得很有趣,同学们都很认真,不懂的问题,老师就一遍一遍的讲给我们听,直到同学们都懂了为止。她也很严格,上课时,老师讲课的时候,我们总是很专心的听,老师讲课的时候,我们总是积极的思考,有时还和老师一起讨论问题,老师也很关心我们,每天放学后,她都会给我们辅导作业,老师讲课时,我们总是积极的回答老师提出的问题,有时候还跟老师一起玩一些小游戏。
在这个假期里,老师也给了我们很多的鼓励和关照我们,每个人都很努力的学习,在这个假期中,我也收获到了一份真挚的友谊。
这是我在暑假里收的最多最多的一份礼物,我也想对老师说一句话:我一直都在努力,我一直都在努力。