成长叙事作文(精选范文)
我在成长中,经历了许许多多的事,有令人伤心的、有难忘的、有伤心的,但是最难忘的,还是那一件件往事。
那是一节美术课上,老师正在绘一幅美丽的画。同学们一个个都很认真,不一会儿,我们的“作品”就画好了:一座座房子,几条小河……
我们的画完后,老师看了之后说:“我们去玩吧!”同学们一听,就高兴地跳了起来。
老师带领我们去操场玩,我们看到了一个小水池。里面有一只可爱的小鱼,它身体是透明的,就像一个透明的玻璃球,水里还有几个小泡泡呢!
我们开始分组,一组选出一个人当画家,一组选一个人当指导员。我选了一个叫做“小”,另一组选了一个叫做“小美女”,我选了一个叫做“小”,另一组选的是“小”。我们分好后,我就开始画了。
我画的第一幅画画得最好,老师还表扬了我。第二幅、第三幅、第四幅、第五幅……都是画得非常好。
这就是我的成长,一件令人伤心的事,一件让人心情难忘的事。