面对巨人观后感(精选范文)
《面对巨人》这部电影讲述了一个叫张小伟的女孩因为长期在电梯里,导致双眼模糊,在她的脑海中,一直都是“一个小孩”的身影。在一次偶然的机会,她在一次电梯回家的路上,看到一个姐正在楼梯上走,她很吃惊,于是就问那个姐:“我们家在哪儿,你可以让我来帮忙吗?”小姑娘告诉她:“我们家就在楼下,你可以让我来帮助你,可以吗?”张小伟听到后,高兴得一蹦三尺高,连忙说:“谢谢你,张小伟。”张小伟听了之后就高兴的走了。
这部电影的大意是这样的,张小伟和张小伟是一对非常好的朋友,一天,张小伟的爸爸妈妈在做饭,他突然不小心把一块肉掉在了一位阿姨的桌子上,阿姨就把肉扔在了张小伟的桌子上,张小伟就跑回自己的座位上,张小伟就对那位阿姨说:“我来帮你吧,我以后要多帮助别人!”就这样,张小伟和张小伟成了朋友,张小伟也成了大家公认的“好朋友”。
张小伟是一个助人为乐的孩子!我们要向她学习!