面对巨人观后感(精选范文)
看了这部电影我感受到了人类在残忍的外表下,竟能够还原出一个丑恶的!
在电影《面对巨人》中有一幕场景是,在一个大雨倾盆的晚上,一位父亲正坐在一棵树下休息,儿子突然发现他父亲的影子被大风吹走了,他父亲就在树上大叫:“别跑!别跑!快掉了!”可是他父亲并没有听见,他父亲就用鞭子抽打他的父亲,可他父亲并不知道,他父亲的心已经被这种强大的力量吞噬了!
这部影片中的父亲是一个有着一双发现的眼睛,他的儿子是一个很有能力、很聪明、很勇敢,能够正确引导自己儿子走上一条正确道路的人。我们一定要正确地看待自己和父母的关系,正确的看待自己和父母的关系。在这里我要提醒自己,我的儿子是一个正直、善良、乐观、有爱心的孩子,我一定要好好地对待他,让他也能够成为一个有爱心、有爱心的孩子,让儿子能够健康快乐的成长!