面对巨人观后感(精选范文)
《面对巨人》这部影片讲述的是一位名叫伊桑的初中生,他的爸爸因为自己的“失误”而对伊桑产生了歧视。
在一个偶然的机会,他认识了同学和老师,并发现其实他们都是一些不同意识或者不良习惯的孩子。他决定用他的特长和能力来打败伊桑,并且在他的努力下,他取得了一些成绩,最后他成功了。
我觉得这部电影最感人的地方就是伊桑父亲和老师们的那一句“孩子不能犯错误,只有你们自己才能知道自己是对的。”那是一句让我感动的话,因为他们知道错的地方,也知道改错才会改,可是这一切都只是一个梦罢了。
其实这些孩子们也不想当坏孩子,不要被这些坏习惯所迷惑了,他们也希望有一双能够看清一切事物的眼睛。
我想每个人都应该看看这部电影。