今天,我来到了美丽的西湖,那儿可真美啊!
一踏进西湖,我就看见了一条长长的白龙在水面上欢快地游来游去。这里有许多美丽的景物:有清澈见底的湖水,有高耸入云的山峰,还有美丽的景色。
我来到了荷花池边,那里有许多荷花,粉红粉红的,像一位害羞的姑娘,在水里翩翩起舞,又像一位舞蹈演员在舞蹈。有的荷花已经开放了,像一位少女穿着粉红色的连衣裙在水中翩翩起舞。
我又来到了桃花池边,那里还有桃花,桃花的花瓣很小,只有两片花瓣;桃花是粉红色的,像小朋友们的笑脸。
我看见了一棵高大的杨树,它像一位年纪大的战士一样,笔直地站在那里。
我来到一座假山下,看见了一座假山。假山有一个小池子,池里的水很清,水里有许多鱼儿,有金的小金鱼,有白色的小金鱼,有黑色的小金鱼,有红色的小金鱼,还有白色的小金鱼,还有绿色的小金鱼。
我来到一个小亭子里,这里有许多人,他们坐在椅子上休息,我也走出了亭子,我坐在亭子里,欣赏到了美丽的景色。
这就是美丽的西湖。