春天到了,春姑娘披着一层轻纱,悄悄地来到了人间。春风拂面,柳树姑娘发现了这个问题,就用她那纤纤玉手把那个问题解了出去,她还用那纤纤玉手抚摸了一下小草,小草就从土里探出了头。
在春风的吹拂下,小草从地里悄悄的探出头来,嫩绿嫩绿的,好像一片片小草地。在微风中,小花们都在尽情的展示自己的美丽。
春姑娘轻轻的一挥手,小河解解了冬天的寂寞。一群可爱的小鸭子在河里嬉戏,它们时不时的把头扎在水里玩耍,一会儿钻上来,时不时的把头扎到水里,好想要出来看看春天的美景。
春姑娘又轻轻的挥手,燕子们飞回了家。春姑娘来到田野里,田野里,一片春意盎然的景象,小草偷偷地从大地妈妈的怀抱里钻出来,嫩嫩的,绿绿的,花儿们也竞相开放。
啊!这是个春天的景色!