我的家乡在江南,是江南四大美景之之一。那里的风景美不胜收,我最喜欢去的地方就是江南最有名的景点之一的龙井亭。
春天到了,万物复苏。春风吹来,柳丝像小姑长发随风摆弄。桃花也开了,红的、白的、黄的、紫的……美丽极了。
夏天到了,龙井亭里的花儿都开了,有粉的、黄的、白的、紫的,像是在开会。龙井亭下,许多老人在聊天,有老的小的,有年轻一辈的,还有些年纪轻的,他们的脸上都露出了开心的笑容。
秋天到了,龙眼树上结满了龙眼,有的挂在树上,有的挂在树上,就像一个个大灯笼,非常美丽。
冬天到了,大树、小草都落光了叶子,只有龙井亭的叶子还坚持着,它们一片一片落下来,就像一只只蝴蝶在天空中飞舞。我们一下课就能看到这么美的景色。
我喜欢我的家乡江南,因为这里四季都很美丽。