我家有一片花丛,花丛里的蝴蝶多得数不胜数,有的飞来飞去,有的停下来,还有的……我最喜欢的是蝴蝶,因为它是五颜六色的,蝴蝶有五彩的翅膀,蝴蝶的翅膀上有很多颜色,有、黑色、红色、粉色……它们好玩儿。
春天,我家花儿们都竞相开放了,它们都是一朵朵,一簇簇。有时,一个花瓣落到另一个花瓣的面上,另一个花瓣落到另一个花瓣上……
夏天,我家的花儿们都长的非常的高,非常的茂盛,一朵朵的花儿争奇斗艳,好看极了!
秋天,我们的花儿们都开始凋谢了,但是,我家的那片花丛依然非常的美丽。
冬天,我家那片花丛仍然非常的美丽。
啊!家乡的花园真美丽!