开学了,我们的学校又要装了一套崭新的学校装,一下车我就看见学校装了一个崭新的校牌,上面写着“东方学校”我们的学校是“东方学校”我想东方学校就像一位母亲一样,我们的学校很好,我们的学校有一个新教室,老师上课的时候都会给我们讲一些有趣的故事,下课的时候就像我们的朋友一样的在一起玩耍。
在东方学校的大门口,有一颗高大的大树,我们每天都在大树下玩耍,我们的校牌是我们学校的“学霸树”,我们上课的时候都在大树认真听讲,下课的时候就在大树下玩耍,我们的校牌上面写着“东方学校”,下课的时候就在大树下玩耍,有时候我们就在大树的玩耍。
我们的学校很美丽,但是我们的学校很差,我们的学校有一个很好的学习场地,有很多的花,很多的草,一个人也没有。我们的学校还有很多很多的地方,但是我们的学校有一个很好的学习场所,那就是操场,那里有很多的树,有很多的小朋友在树下玩耍,有的在跳橡皮筋的小朋友,玩的很开心。