开学了,我们迎来了新学期。我们班的同学们都非常喜欢这个学期,因为这个学期有很多新的同学来到我们班来。
开学的一天,我们早早起床了,来到班级。班上同学们都非常的兴奋,因为这个学期我们班来了一位新同学,叫怡,怡的眼睛特别大,嘴巴也很甜。
我们都很喜欢新同学,因为他们都会帮助我们,所以我非常的感激。
我们都很喜欢上学期的同学,因为他们都非常喜欢上学习,所以我非常的感谢他们。
这就是我们一年一度的开学典礼,我一定会努力学习的,不让他们来我们班做坏事,让他们和我们一样,做好学生好榜样!