校园是个大家庭,有许多人都在我们的身边。
校园美景
我们的学校是一座花园,里面有许多的花。春天的时候,校园里的花开得多鲜艳呀!有的迎春花,有红色的玫瑰花,还有粉红色的荷花,还有紫色的牵牛花,还有紫色的牵牛花,还有紫色的蝴蝶花,还有白色的,还有的牵牛花和粉色的月季花,还有白色的,还有粉色的月季花,还有粉白色的玫瑰花,还有红色的,还有粉色的月季花,还有紫色的还有紫色的牵牛花,还有粉色的月季花。我们校园的花可真美丽呀!美丽的校园真美丽呀!
我们的学校还是个大家庭,里面有许多的同学,有我们学校的校长,我们班的校长,有我们学校的副校长,还有我们的学校的副校长,还有教导主任。还有教导主任。副校长是一个很有学问的人,他教导我们知识,让我们学会做人,还教导我们学习,我们学习他的教导主要是指导我们的学习,还有教导主任,教导主任,教导主任,老师,教导主任,教导主任是一个很有学问,很有学问的人。
我们的学校很好的,我们都很喜欢它。