走进校门,首先映入眼帘的是一个美丽的花坛。那一棵棵大树像站岗的哨兵,保卫着花园。花坛里的花草争奇斗艳,五彩缤纷,有红色的玫瑰花,粉红色的,还有白色的郁金香,一簇簇的,真是五颜六色。
花坛的左边是个大操场。那里一年四季都有花儿开放,同学们有的在跑步,有的在打篮球,还有的在做游戏……操场的右边是一个篮球场,里面一片空旷,我们经常在这里玩耍、打牌,同学们都玩得很开心,很快乐。
我们学校还有许多的运动场,我们经常在这里运动、锻炼身体。
我们学校还有许多的美丽景色,我们要多学习,长大后把我们的学校建设成最美丽、最有趣的学校。