写校园景色的作文(精选范文)
我们的校园有一条小溪,小溪里有各种各样的小鱼在游来游去。
春天的时候,小溪的两岸柳树刚发芽,小鸟飞来了,小花也开放了。小溪里的冰慢慢地融化了,小鱼游走了,小花也开放了。
夏天,小花变成了小鱼的家。小花的叶子长得更多了,小花长成了大叶子,小鸟和小树也长成了大树,小花也长成了大树,大地变成了一片绿油油的海洋。
秋天,小草变成了一片片金的地毯,小花也变成了红色的地毯。
冬天,小花和大树都变成了一片白茫茫的世界,小鱼都没有了,小花变成了白色的世界。
小鸟和大树都变成了雪白色的地毯,大地变成了白色的世界。
小河的景色真美丽!