成长类的满分作文(精选范文)
成长,是一条充满荆棘,充满荆棘的道路,也是一条充满艰辛,充满坎坷,充满坎坷,充满着喜忧交织的道路。
记得在我刚刚学会说话时,是父母教会了我说话,教会了我认字。父母教会我做人的道理,教会我怎样做一个对国家有用的人。
在小学时,父母总是教导我要好好学习,不辜负父母对我的期望。
记得有一次期末考试,我因为粗心大意,错了一题,老师把我叫到办公室。老师把我叫到了办公室。我低着头,不敢看老师,老师把我叫到了办公室,对我说了一番话,使我受益匪浅。从此以后,老师教我做人的道理,让我明白了:做什么事都要认真,不能马虎。
在初中时。因为学习紧张,学习任务加重,每天的作业量大,而且学习任务加重,所以每次考试,我都会考砸,我也想过放弃。但一想到老师的话,我又振作了起来。从此,我每次考试都努力学习,认真完成老师布置的作业,并且认真听讲。我每次考试都能考得很好。
从那时起,我的学习成绩一直是前所未有的,这一切都是老师教会我的。老师,是多么的辛劳和劳累啊。
老师,我想对您说:谢谢您。是您教给我人生的道理。您就像蜡烛,燃烧了自己,却照亮了别人。
老师,我想对您说:我一定会好好学习,不辜负您对我的期望。