我家的小狗多米,他全身长满了绒毛,摸上去很舒服呢。
多米的鼻子特别的敏锐,有一次,我在家里玩的时候,不小心碰到了它的鼻子,多米一下子就闻出来了,我想多米一定是被香味吸引过来了吧。
多米有一双黑溜溜的大眼睛,一张三瓣嘴,耳朵像扇子那样,一身的毛,摸上去像是在摸小熊,还有一条又短又细的尾巴,就像一个小姑娘穿着裙子在跳舞,多米是一只灵巧的小尾巴,可爱极了。
多米还有一个特点,就是不挑食,它每餐都要吃三餐饭,它还要给它的小主人洗澡,洗澡的时候,它先把毛巾放进去,它才把毛巾放进去,再把毛巾放进去,多米就把毛巾放进去,它的身上都是毛,多米一点也不怕冷,因为它的毛很厚很厚,它的尾巴特别的大。
多米真是一只机灵的小狗啊,我很喜欢我家的小狗多米。