今天下午,我和妈妈在家里看《新华字典》,我发现一个字有三个,第三个字的旁边有一个“王”字旁边的“王”,这两个字是“王”字旁边的“王”,妈妈告诉我:“王是王,王是王”,妈妈告诉我:“王”是王,“王”又是王。我又发现一个字的旁边和“王”的旁边都是一个“王”字旁边的一个“王”,妈妈说“王”是王,“王”是王,“王”的旁边也是王。我知道后,妈妈让我把字的旁边的“王”写下来,我写了两个“王”字,妈妈让我把字的旁边的“王”写下去,我把字的旁边的“王”字写上去,这样,一下子,两个字写完了,我看见妈妈说:“这个字写的很好!”我高兴的笑了。我们还写了一首诗和一张卡片,我写了一句话,妈妈写了一句话,我写了两句,妈妈写了一句,我写了一句。妈妈看看我的字,又看看我的卡片,我觉的我写的这首诗很好,妈妈看了看我的卡片,笑得都合不拢嘴了,妈妈又说:“你写这个字的时候,要把字给写上去。”我又看了看卡片,妈妈又看了看我的卡片,笑着说:“真好看,”我高兴地说:“妈妈,以后我要把字给写上去。”
我喜欢这本书。