我是春天的小雨点,我是春姑小雨点,我们的家在春天!
我从云层里钻出来,看到太阳公公笑红了脸,大地上的花草树木都穿上了绿色的新衣裳,柳姑娘也不甘示弱,她伸长了柳条,好像在给自己梳头发。我们还看到花儿妹妹开的多美啊,她们争先恐后地开放,红的、黄的、白的,真是多姿多彩,五颜六色,美丽极了!
我们还去了田野里,稻麦妹妹都快要被农民伯伯割完了,农民伯伯都非常累了,我们要去看看田野里的花草树木,我们还去了果园里,我们摘了很多的梨子和柿子,我们还去摘了很多的苹果和梨子,摘完了,我们回到了大树妈妈的怀抱里,我感觉非常凉快,今天非常开心!