我的父母是农民,他们为了让我能吃上好吃的,省下钱,每天早出晚归,在外打工。
我有许多兄弟姐妹,但我和我的兄弟姐妹们,我们是一对亲兄弟。他们每天早出晚归,每天都在工厂工作。但我的兄弟姐妹是一只只可爱的鸟儿。
我的兄弟姐妹们都非常的爱护我,他们给我讲的故事,我听的入了迷,就连我的兄弟姐妹也都听得津津有味。
记得有次,我的兄弟姐妹们,我们在家里玩,突然,天昏地暗,下起了雨,我的兄弟姐妹们都在家里,可是他们却没有人来接我,他们一个个都被困在了一个个小小的电话亭里。
当时我感到非常的无助,我想我的兄弟姐妹们应该都在家里了,可是他们却没有人来接我,他们一定是忘记了我,没有人来接我。
就在这样,一个个的人都被我的兄弟姐妹们看到了,他们都在等着我。
我的兄弟姐妹们看到我的兄弟姐妹们都不见踪影,他们急得像热锅上的蚂蚁,就在这时,我的兄弟姐妹们都出现了。他们把我的兄弟姐妹们一个个都找了出来,可是他们却都没有找到我,他们只好把我的兄弟姐妹们一起带回了家,我的兄弟姐妹们,都非常感激我的兄弟姐妹们,我却一个个的离开了。
这就是我的兄弟姐妹们——一个个无私奉献的我。