情,就像是一条河流,在你遇见困难时,总会给你鼓励,给你信心;就像是一座高山,在你受挫折时,总会给你坚定,给你信心。
我的父母亲,是一个很普通的人,但他们对我的爱,就是世上最深沉的爱。在那时,我总是和同学在一起玩游戏,玩到一半时,就会被别人叫走。但是有一件事我永远也忘不了。
记得有一天晚上,我发着高烧,头上滚烫,头上直冒冷汗。妈妈看见了,就立即给我穿上衣服,背我去医院。当时,我很不情愿,因为妈妈说,医生说不用挂水,只要挂几瓶水就行了。
在挂点水的时候,我看到了妈妈的额头上冒出了细细的汗珠。我很不情愿,但是妈妈没有停下来,她一直把我背着,一直背到了医院。医生检查完后,给我打了退烧针,妈妈就背我回家。
回家以后,妈妈一直守在我床边。到了家里,妈妈又给我喂药,又给我擦汗。妈妈一直照顾我,把我的病治好了。
我感谢妈妈,是她给我无微不至的关怀,使我快快乐乐的成长。我一定要好好读书,长大后要报答我的妈妈!