我们的老师,是辛勤的园丁,是默默奉献,是一群平凡而又伟大的英雄,他们是我们成长道路上的导航,指引我们前进的方向,他们是平凡的,但在我心中最美的老师。
我的小学老师是一位女教师,她中等身材,中等个儿,浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,鼻梁上架着一副眼镜,她的身材很苗条,不胖也不瘦,一身整洁的服装,显得很有气质。
我的老师是一位老师,她的教学方法很特别,每一个教案都是她认真仔细的编写出来的。我上课不懂时,她不会批评我,她只是教我们学好课本上的知识,她会让我们把课文读懂,读好课文。
我的老师是一位老师,她的学生都不会,她只是让他们学会课文,而不是教我们学习课文。有一次,我们班的小同学上课没有认真听讲,结果把老师给气晕了,她很生气,一下就把同学给叫醒了,我们都很惊讶,有些同学在偷偷的笑,有些同学在偷偷的看我的脸色,这时候我看见老师很生气,我们都很害怕,我心里想:老师不会把我叫醒的,老师会把这个教案给弄脏的。老师说:“好吧,那就把这节课重新写一遍,再听听老师在讲什么,”老师又给了他一遍,他还是不听,我心里很着急,我就说:“老师,不要再让我们学课文了。”
老师说:“你们不用担心,老师会在黑板上写字,你们学得怎么样,我很有耐心,老师相信你们,你们一定能做一个好学生的,老师相信你们。
这就是我的老师,我心中美丽的老师!