星期五下午,老师带我们到操场上进行了一次活动——写字比赛。我们兴高采烈地来到操场上,看了一场别开生面的比赛。
比上就要开始了,我心里很着急,不知道我能不能取得优异的成绩。我的心怦怦地跳,生怕自己的小手会掉在地上。我心里暗暗地下着决心:我一定要好好写,争取在比赛中取得好成绩。
比赛开始了,我一上场,就被分到了第三组。我们组的同学一开始就给我加油打气,我鼓励她,心想:你一定能行的,加油。我在心里默默地给自己打气。比赛开始了,我的字有点写不好,有些字还写得不好,老是写成“h”,我不甘心,就又练习了几遍,我终于写好了一个字。
轮到我们组上场了,我们组的同学都很努力,可是结果却不尽人意。这时,老师好像看出了我的心思,走过来对我们说:“你们不要气馁,下次继续努力,我相信你们一定能做到的。”听了老师的话,我们鼓足了勇气,信心十足地上场了。我们的同学都很认真,每个同学的字都写得很好,老师都很欣慰。
我们班的同学写了四十多个字,但是字还不够好,所以我们要多练习。
比赛结束了,我们组获得了全年级第一,这个好消息是我们的努力换来的。我非常感谢老师和家长的鼓励,我一定再接再厉争取下次取得好成绩,争取下次取得好成绩。