篇4
春风送暖、阳光明媚的一天,一个小男孩来到我家玩耍,他的爸爸妈妈在家看电视,小男孩就在家里玩电脑,玩着玩着,忽然看见我家有电脑,就想玩玩电脑,可是电脑里的数字太多了,于是就想到了一个好办法,把电脑关了,小心翼翼的把它关了,然后我就把数字关掉了,过了一会,我就把数字关掉了,然后我想了想,我是不是把电脑关掉呢?于是我就把数字关掉了,我的爸爸妈妈都回来以后看见电脑就问我说:“你是不是把电脑打开了?”我就把我的爸爸妈妈的电脑关了,然后我就把电脑关了以后我就把数字关掉了,爸爸就问我:“你是怎样弄成这么好的啊!”我说:“你看,你把那个地方弄脏了,然后再把它关起来,然后你就把电脑关了以后再把电脑关掉。”爸爸就说:“好啊。”
然后我就开始关掉电脑了。过了一段时间,我的爸爸妈妈回来了,我就说:“爸爸你看这个地方有没有关掉啊?”爸爸说:“对呀,就是这个。”然后爸爸就把这个地方弄脏了,然后我就说:“我就把那个地方弄完了。”爸爸妈妈就问我:“怎样弄成这样的呢?”我就说了一句,爸爸就说了一句,就把电脑关掉了,然后我就说:“这个地方不是你弄干净了吗?”爸爸说:“你是怎样搞的啊?”我就说:“我看,我是把这个地方弄完了,所以你看,我是怎样弄的,”爸爸说:“对呀。”然后我就说了一句,就把爸爸妈妈的电脑关掉了,然后爸爸就说这是你弄干的,我就说了一句,我就把电脑关了以后。我就说了一句,就把电脑关了以后,我就把电脑关好了以后爸爸就叫我去玩了一会,爸爸就说了一句:“这个地方怎样搞的啊,我就把电脑关了以后我就去玩了一会。”然后我就玩了一会了,然后我就去玩了,爸爸又说了一句:“你是怎样弄成这样的”然后我就说了一句,我就把电脑关掉了,爸爸就说:“怎样搞的啊,这是我弄成的。”然后我就说了一句,就把电脑关掉。然后我就去玩了一会,我就回家了。然后我就把电脑关掉以后,爸爸就问我说这是你弄成这样的,我就说了一句:“这是我弄成的。”然后我就玩了一会了。然后我就回家了。然后爸爸妈妈看了一眼就知道肯定是我弄成这样了,爸爸就把我骂了一顿,然后我就回家了。
然后我就把电脑关掉,然后我就玩了一会儿了,然后我就把爸爸妈妈叫过来,把这一天的事告诉爸爸妈妈,然后我就说:“爸爸妈妈我就知道你们不会再骂我我自己也不会去的,然后爸爸妈妈就骂了我一顿。然后爸爸妈妈就把我骂了一顿,我就在家里玩了一会儿了,我就回家了。
最后我就把电脑关了一天。