有人说人生是一片大海,有人说人生是一个万花筒,有人说人生是五味瓶,有人说人生是一个小世界。可有的人却说人生是一场戏,一场人生的戏剧,一场人生的大戏,一场人生的小戏,一场人生的大戏。我想说,人生是一次旅行,人生就是一场戏。在人生的旅途中,你是否可以留下属于自己的那一段美丽的风景,是否可以让人生的精彩,是否可以使世界精彩?这就是人生的真谛。
人生是一场戏,有欢乐,也有悲伤。有人说人生是一场戏,戏是一个人一生中最精彩的一个片段,是一个人一生中最精彩的一段段回忆。人生是一段很长的旅程,你可以不顾前方的艰险,但不能回望人生的美丽风景。人生是一场戏,只有把精彩的一面展现在人生的舞台上,才能演出出人生精彩。
人生的舞台是多彩的,只有把精彩的一面展现在人生最美丽的地方,才会演出出人生精彩,才会演出出人生精彩的一幕幕。人生如戏,不管你是悲伤还是喜悦都是生活的过程,人生如戏,不管你是高兴还是伤心,只要你把精彩的一面展现在人生的舞台上,就是人生中最美丽的一幕。
人生就像一场戏,人生是人生中最精彩的一个片段,人生就是精彩的一幕幕。人生如戏,只有把精彩的一幕幕展现在人生的舞台上,才能演绎出人生精彩的一幕幕。人生的旅途中没有后悔的,只有无穷的快乐。
人生就这样,有欢乐也有悲伤。人生不能没有欢乐。