我做主作文(优秀范文)
一个星期日,我做完了作业。看到了一本书,书上面写着《生命的故事》这个题目。我看着这本书,想到了以前,我也是在学英语。
我看着,想到了以前,我也是在学习,我也是在生活,可现在,我已经是六年级的学生了,我也是六年级的学生了,我不仅要学好知识,更要学好本领,我也是在学习,我也是在生活,我也是在生活,我也是在生活,我也是在生活,我也是在学习,我也是在生活,我也是在学习,我也是在生活,我是在生活。
我看了以后,我明白了,我是在学习。生活是我们必须要学习的东西,生活是我们的课程,是我们要生活的课程。