我做主作文(优秀范文)
在我们的生活中,不乏“主人翁”,不乏“小主人翁”,不乏“我”。而我,是一名主人翁,因为我不仅帮主人做过些事情,而且还给主人带来快乐与幸福!
我是主人的小助手,我的主人每天都很勤奋好学,在我主人眼中,只有这样,才能得到老师的表扬,老师对我们很好,但有时却很调皮,我主人就会对我不理不睬,还不让我做家务,这样,我就不想做家务了,但又不能做,因为,我的小主人是一名小助手,不能做家务的!
我们的小主人,就是一位爱劳动的小助手,她经常帮我们干一些事情,我们可以帮主人减少一些负担,还会主动为主人分担一些家务,主人也会很开心。
我们的小主人是一位好学的好助手,我们应该多多帮助小主人,这样主人才会感到幸福!