我的生活是多姿多彩的,也是无聊而又有趣的,不仅仅是因为我的生活丰富多彩了,还因为有我的一片好伙伴——小书。
我和书有着许多的感情,书也是我的好朋友。有时候,我看书看累的时候,就会看一些有趣的书,比如《三国演义》、《十万个为什么》、《十万个为什么》等等。
有这么一本书,让我爱不释手。有一段时间,我看书看累了,就会看一些小故事,比如《龟兔赛跑的故事》、《龟兔赛跑的故事》等等。有时候,我看书看累了,就会看一些有趣的书,比如《三国演义》《三国梦》《水浒传》等等。
有时候,我看书看累了,就会看一些有趣的小故事,比如《小兵张嘎》、《狼来了》、《草房子》等。
有时候,我看书看得太入迷了,就会忘了回家,这样的话,妈妈一定会骂我,可是我不管怎样都不会生气,因为我是一个爱看书的人。
这就是我的生活,有趣吧?