我有一个活泼可爱的弟弟,他叫,他很聪明,很有趣。有一次,他在玩捉迷藏,我躲到他的后面,他却跑到后面去捉我,我想:“你是想玩捉迷藏吗?”我说:“那就玩捉迷藏好不好?”他想了想,说:“好吧,我们一起玩。”我就和他一起玩捉迷藏。
我们分成三组,我和弟弟当“捉迷藏”的“捉迷藏”的“捉迷藏”的“捉迷藏”的“捉迷藏”的“捉迷藏”的“捉迷藏”的“捉迷藏”的“捉迷藏”的“捉迷藏”的“捉迷藏”的“捉迷藏”的“捉迷藏”的“捉迷藏”的“捉迷藏”的“捉迷藏”的“捉迷藏”的“捉迷藏”的“捉迷藏”。我和弟弟当“迷藏”的“捉迷藏”的“捉迷藏”的“捉迷藏”的“捉迷藏”。“捉迷藏”的“捉迷藏”的“捉迷藏”的捉迷藏”的游戏。我和弟弟捉“捉迷藏”捉迷藏的抓迷藏的捉迷藏。
捉迷藏的捉迷藏
今天我和弟弟在一个大树下玩捉迷藏的游戏,我们一起玩捉迷藏的捉迷藏。弟弟藏,我藏,我藏。我藏的很快,弟弟找了一会儿就找到我了,他很聪明,找了一会儿就找到了我的,他说:“你是不是藏的很快呀?我都快被你找到了。”我说:“没有。”就这样我们一直玩游戏,玩的很开心。
捉迷藏的游戏
今天的作文课上,我们玩捉迷藏的游戏。
我和弟弟在大树下,我找了个空隙,我想了想,想出了一个好办法。
我和弟弟躲进了大树的叶子,我藏在了弟弟的旁边,弟弟藏在了大树的一个叶子里面,我藏在了叶子,弟弟躲在了大树的另一个叶子里面,我藏在了树叶,我藏在叶子,我们玩的可开心了。
捉迷藏的游戏真有趣,我们一起来捉迷藏的好朋友吧。