我们身边的人有许许多多,但是,最令我难忘的人还是我的妈妈。
我的妈妈是个平凡的人。她有一双大眼睛,但是,眼角的皱纹都深深地刻在了她的眼角上。
有一次,我和妈妈一起去看表演,看完之后,妈妈对着镜子一阵扫描,发现了自己的头发,妈妈一下子火了,大叫着:“你这臭头发,快把我的头发洗了!”这句话把旁边的人都吓得脸色发白的。这时,我想到了我妈妈,我的妈妈在家里是一个爱美的人,每天晚上都能看到妈妈把我的头发打理的干干净净,让我看的心情舒畅,可是有时候,我还没有想到,妈妈每次都把我的头发都洗掉了。
有一次,我在家写作业的时候,妈妈在客厅里看书,我就把作业放在了客厅,我想:妈妈一定是想出去散步,我就走过去对妈妈说:“我们去散散步,好不好?”妈妈说:“好。”
我和妈妈走着走着,看到了一个小朋友在地上玩玩具,我就跑过去对他说:“我们去踢毽子吧!”他就跟妈妈一起踢,我和妈妈踢的非常的高兴,就连小朋友也都来了,我们玩的非常高兴,不管妈妈怎样的叫喊,他也听不见,最后我们都回家了。
我的爸爸是一个非常爱干净的人,他每天都要洗很多的衣服,而且每天也都是这样,他每次叫我们洗,我都没有听到,我觉得我非常的不应该和他吵架,我以后也要和他说声对不起。
我有一个疼我爱我的妈妈,我爱我的妈妈,她是一个爱干净的人,她不仅关心我们的生活,而且还关心我们的身体健康。