春季来到了我们身边。我们都脱下厚厚的棉衣,换上轻便的春装。我们走出校门。
我看到树枝上长出了嫩绿的新芽,在春天的呼唤下,它们长出了嫩绿的新叶。
我看到草坪上的小草,一个个都在探出尖尖的脑袋,一阵风吹来,它们就跳起优雅的舞蹈。
我看到花坛里的桃花,粉红的,粉的,粉的如霞,花瓣有三片并拢在一起,像一个个小孩在玩耍。
我看到小草也探出了脑袋,看看春天到底是什么样的?
我看见小树们都长高了。一棵棵小树们长出了嫩绿的叶子,好像是小孩一个个都穿上了绿色的新衣。
我看到大树们都长出了新鲜的小芽,它们都长出了嫩绿的叶子,像春季的柳叶,像夏季的树叶,像秋季的树叶,像冬季的树枝,它们都长出了嫩绿的叶子。
我看到了小河边的柳树,长出了嫩绿的叶子,像春季的柳叶,像一位少女。
我看见了田地里的麦苗,春天的小草都变绿了,就像春季的小草一样,它们都在为春天做着最后的准备。
我看到了小河旁边有一块石头,石头上有一些,里面有小鱼儿在欢快地游来游去,好像在玩捉迷藏。这时,有一些小朋友正在捉迷藏,有的小朋友藏在草丛里,有的小朋友藏在花丛里。
我看到了小动物们都出来了,他们都在欢快地玩,小朋友都出来了。
我看见了春天的美景,春天的一切都在变化,我看见了,春天的一切都是新的。