描写春天景色的作文(通用范文)
一个春天的早晨,我和妈妈来到了一片大草原上,我看见一片绿油油的,我情不自禁的说:“这是我们家的草原!”
春天的早上,小草探出了头,柳树发芽了,一片绿油油的景象。我问妈妈:“这个世界上是什么样的呀?”妈妈告诉我:“这是大自然,这片绿是大自然所给予的,你看这里的花朵都开了,那些树木都发芽了,大地都是绿的。”我说:“是这样的吗?”妈妈笑着说:“是的,这是因为你看见了大自然的美丽景色,所以你才会看见大自然的美丽景色。”我听了妈妈的话,我也高兴的笑了。
在春天的时候,我们一家人在草原上尽情的玩耍,我们玩着玩着,突然,我被一阵风吹到了,我被刮到了一个美丽的地方,原来,这是草原上的一个湖,湖上有几艘小船,我们坐在湖上,看见了很多美丽的小鱼在游来游去,我还看见了许多小鱼在嬉戏,我还听到了小鱼们在说悄悄话,原来,小鱼在说:“春天来了,春天来了。”我说:“春天来了,春天来了。”春天就在这一刻悄悄的来到了我们的身边。
春天是个美丽的季节,也是一个生机勃勃的季节。我爱这美丽的一天!