“春天在哪里呀,春天在哪里,春天在……”听着这美妙的歌曲,你知道春天在哪里吗?春天在哪里?
春姑娘带着一阵温暖的春风来到了大地,春天在大地上。春风轻柔温和,像妈妈那温暖的手抚摸着我们的脸庞;春风轻柔温柔,像妈妈那慈祥的双手抚摸着我们的脸庞。大地一片碧绿,花草都从寒冷的冬天里苏醒过来,争先恐后的探出头来,为春天增添了许多光彩。
春天在哪里?一片花的海洋。花的海洋中,有许多美丽的花瓣。这些花瓣在春风的吹拂下,像一只只美丽的蝴蝶在翩翩起舞,这一片花瓣,就是春天。春天,就像一幅油画,五颜六色,瑰丽迷人。
春天在哪里?在小鸟的歌声中。春天,是一个多雨的季节,春天的雨像牛毛一样细,像针尖一样细。春雨过后,小草从地里冒出来,嫩嫩的,柔柔的,绿绿的,就像给大地穿上了一件绿衣裳。春天还是个多雨的季节,小河里的水清澈见底,像一面大镜子,小鱼儿在河里欢快地游来游去,就像一块碧绿的翡翠一样,美丽极了!
春天在哪里?在花儿的花坛里。花坛里,到处都是一片生机勃勃的景象,一朵朵鲜艳的花儿竞相开放,争奇斗艳,有红的,白的,黄的,紫的……真是五彩缤纷。
春天在哪里?在小朋友的欢笑声中。小朋友有的在踢足球,有的在玩游戏,有的在追逐玩耍,还有的在捉迷藏,可开心了。
春天在哪里?春天在花草树木的绿色中。树上长出了嫩绿的新芽。树上长出了嫩绿的叶子,像一把把绿绒大伞,小朋友们在树下玩耍。一群群小鸟在树上唱着动听的歌曲;小鸟在树上叽叽喳喳地叫着,好像在说,春天来了!小朋友们在树下做游戏,有的在捉迷藏,有的在放风筝,有的在放风筝,有的在玩游戏,可开心了!
春天是一幅多姿多彩,五彩缤纷的画,我们要把握住它。