春意作文(精选范文)
春意是人们所说的“绿色”。春意是生命的源泉,是希望的起点,也是成功的基石。
春天是万物复苏的季节。春姑娘来了,她给人们带来了一幅绿色的图画,那是一片生机勃勃的景象,那是春天的希望,那是春天的希望。春天的景象真美啊!春风吹来了一首美妙动听的歌,那是春姑娘正在弹奏着,那是春姑娘在吹小溪,那美妙的歌声,让小溪听的如痴如醉,这时,树枝上的鸟儿也放开喉咙歌唱,它们仿佛在为春姑到来唱的赞歌!
春天是万花齐放的季节。看,那是桃花、梨花、杏花,它们在争相开放,争奇斗艳,你一朵我一朵都在展示自我,让人眼花缭乱,眼花缭乱,这时,你会看到小溪边,有许多人正在洗衣服。看,他们洗完衣服后,就开始洗澡,洗完澡以后,就开始洗脚,洗好的衣服就把它晒在太阳下。这样,小溪就不会干涸,人们也不会干活了,大家都在享受这春意!
春天是百花齐放的季节。春暖花开,春暖花开,花朵争奇斗艳,让你看的如痴如迷,花朵们都在争相开放,争先恐后的为春天的到来喝彩。花朵们也是争先恐后的开放着,他们有的才刚刚开始,有点才刚刚开过半年,就有一朵花就已经完全盛开了,那花瓣有黄的、白的、蓝的、紫的,各色各样。那花瓣上的露珠,像一颗颗晶莹剔透的珍珠。
春天是百鸟争鸣的季节。在春天里,百鸟齐唱,百花齐放,鸟语花香。百花齐放,春意盎然,这时,你会看到大地一片生机勃勃。
春天的景象真美啊!我喜欢春天的景色,我更喜欢春天的景象!