春意作文(精选范文)
春意盎然,万物复苏,春天就是一个温暖的季节。
春姑到来,使大地变得生机勃勃,万紫千红。你看,柳树姑娘抽出了嫩绿的芽,小草偷偷地从地下钻出来了,它们都探着好奇怪的小脑袋,张望着这个充满生机的世界。一阵春风吹来,柳树姑娘那柔嫩的枝条在风中轻轻地摆动,仿佛在梳理着那长长的辫子。小草弟弟也悄悄地从地底下钻了出来,探出尖尖的小脑袋,好奇地张望着这个充满生机的世界。小花们也不甘示弱,都绽开了自己美丽的笑脸,红的似火、粉的似霞、白的似雪、黄的赛金,好一幅生机勃勃、姹紫嫣红的图画,让人们感到无比的舒畅。
春姑到来使万物复苏,百花盛开。你瞧,桃花姑娘在这个美丽的季节里绽放出了她粉红的笑脸,桃花的枝头绽放出了一个个粉红色的小桃子,远远望去,像一片美丽的云霞,美丽极了。花儿的香味儿飘进了人们的小鼻子里,让人们沉醉在花香里,花儿的颜色五彩缤纷,有红的、黄的、白的、紫的,好一幅色彩缤纷、绚丽多彩的景象啊!这些花儿争奇斗艳,散发出浓浓的香味,引来了一群群蜜蜂和蝴蝶,它们在花丛中翩翩起舞,给美丽的春天增添了无穷的色彩,让大家感到无比的生机。
春姑到临使万物复苏,百花齐放。在这个充满生机的美好的季节里,大家都在欢乐的玩耍着,你看,花儿们在这个充满了欢乐的季节里,也不断的开放着自己,争奇斗艳,这是多么的美好啊!
春姑到来使万物复苏,百鸟争鸣。你看,小鸟们在枝头上欢快的叫着,好像在说:“春天来了,春天来了!”这是多么美好的景象啊!
春天的到来,使大地变得生机勃勃,万物复苏!
啊!美丽的春天,你真的来到了!