有这样一位朋友,我很喜欢她。在我伤心的时候,她总会在我身边鼓励我,陪伴着我,陪我度过每一个日日夜夜;在我开心的时候,她总会在我身边陪我一起欢笑,陪我一起快乐地过每一天。
我的成绩不好的时候,我总是觉得我很没用,总是让她失望。每当我考试的时候,她都会给我一个微微的微笑,鼓励我,安慰我,告诉我:不要泄气,要再接再厉。当我遇到挫折的时候,她总是给我讲述他小的时候的故事。当我做错事的时候,她总是在一旁默默地教导我,告诉我做人的道理。
当我遇到困难的时候,她总会帮助我,让我重新振作,努力地向前迈进,不让我再一次跌倒。
当我考试没考好的时候,她总是会在我身边安慰我,帮我分析错误的原因,帮我重新拾起信心。在她的鼓励下,我的成绩一点点地提升。
这样的朋友,你是我的骄傲,我的自豪,你是我的知心伙伴,我会一直把你当亲姐妹般地对待。在我遇到困难的时候,你总是在我身边鼓励我,帮助我,给我勇气。
我永远忘不了你,我的朋友!