作文谢谢你半命题(优秀范文)
谢谢你半命题
在我心目中,一直有一位伟大的母亲在为自己的儿子努力着,为自己的儿子付出着。
我的妈妈是一位勤劳的家务管理员,每天早晨妈妈起床很早,为自己的儿子做好早饭。中午,我放学回家,妈妈在厨房里忙碌着,为自己的儿子做美味大餐。到了傍晚,妈妈才做好丰盛的晚餐。吃完饭,妈妈还要为我洗碗,洗衣服,打扫卫生。我看着妈妈累得满头大汗,我想妈妈是为了我们才这样做的。晚上,妈妈为了我们能够睡上好觉而一夜没睡。妈妈为了我们能够好好学习而不顾生病,妈妈是多么的辛苦呀!
我的妈妈还是一位慈主妇。每天晚饭时,妈妈都在为自己的儿子操心。我看见妈妈在厨房里辛苦地做家务,我想妈妈是多么的辛苦呀!妈妈每一天早起晚睡,给自己的孩子准备营养美味的早餐,还要辅导自己的作业,还有一天还要照顾我,真是太辛苦呀!
我们都是家里的“小公主”和“小皇帝”,在家里,我们不管做什么事情都是妈妈帮我们做的。我们都是她的“小公主”。