更美的风景在前方作文(精选范文)
“人间处处有真情,真情时时暖人心。”这句话是一句名言。可在生活中,在学校里却有这一句。在这个世界上有真情,也有假情。
记得有一次,下着大雨,我没有带雨伞。在放学的时候,一个和我一样大的小女孩跑出来,她跑到我的旁边,把雨伞递给我。她把雨伞递给我,把雨伞往我手里一遮,就跑回家去了。
在路上,我发现她的衣服都湿透了,而她还在跑回家去。
在回到家的时候,妈妈问她,怎么回来这么晚。她只是说,“我没带雨伞。”我说:“你把雨伞借给我吧,我们一起走。”
过了一会,妈妈把伞拿过来,说:“你把雨伞借给我吧。”
“没问题。”我说道。
到了家,我把雨伞借给了妈妈。
在路上,我们一起走过,我看见妈妈把大伞都往我们这边移,自己却淋湿在雨中。
到家了,我们一家人的衣服都干了,妈妈的脸也湿透了。
我们把衣服都拿出来,妈妈说:“我没事了。”
我们把妈妈的雨伞都还给了她,妈妈说:“好孩子,真是个懂事的孩子。”
在这个世界上有真情,也有假情!
有关更美的风景在前方作文:“我”
有人说风景在前方,有人说风景在前方。我觉得这些都不是真的。
我觉得我就是风景在前方。
有时候,风景是一个人在路上,有时候,风景是在路上。
我觉得有时候,风景是一个人在路上,有时候,风景是在路上。
有一次,我和爸爸到大姑家去做客。在路上,有一个大叔,我问他:“大叔,你在这里做什么呀?”他说:“我在这里做客。”“那你在我这里做什么。”爸爸说。“好吧。”我说。“那,我来给你讲这件事吧。”爸爸说。“好。”我说。
我在爸爸的帮助下,我终于到了大姑家,大叔问我:“小朋友,这里有什么事吗?”我说:“大姑,我在这儿做客。”大叔说:“你是一个好孩子。”我高兴的说。“这件事是一件很有意义的事,我也很高兴。”大叔说。“你是一个好孩子!”爸爸说,这句话让我很高兴。
我觉得我就是一朵花,我要把花朵装点的美丽;我是一棵树,要把绿荫荫的树荫;我是一只鸟,要把欢乐鸟儿的歌声带给大家。
一路上,我看见了很多人,很多人都在看着我。我心里非常高兴,因为,我做出了一件非常不错的事情。
这是我做的一件最不错的事情。
我是一朵花,我要把树荫荫的树荫,让大家都来乘凉。
我是一只鸟,我要把鸟儿的歌声带给大家。