更美的风景在前方作文(精选范文)
我们的城市有着很多美丽景色,有山有水,有山清水秀……但是,在我的心中,最美的风景是家乡的美景。
家乡的美景在我家的前面。春天时,家乡的小草探出了头,一棵棵大树抽出嫩芽,小树长出了一片片绿油油的叶子,小河里的小动物们都欢快地玩耍着,欢笑声充满了整个院子,这是多么的幸福呀。夏天时,家乡的树木长的郁郁葱葱,小朋友们在家里乘凉,玩耍,这是多么的快乐啊。秋天时,家乡的稻田里金色的田野是金色的,这是多么的丰收啊,这是多么的幸福呀。冬天时,家乡的白雪是银色的,这是多么的美景啊。
家乡的美景在我家的前方,这是美景是妈妈的家乡。妈妈的家乡的一年四季都有美景,我的家乡的风景也是多姿多彩的,家乡的每一处都值得你们去细细观赏。