人生的路漫长而又短暂,而人生的路又是那样遥远,而我们,又在
——题记
人生的路很漫长,但我们不怕失败,不怕跌倒,因为我们的生命之花还没有完全凋零。在人生的路途中,有许多坎坷,但我们不怕,因为我们要面对的是一个个坎坷,一片片荆棘。只要我们勇敢去面对,努力拼搏,就一定会成功,就一定会到达成功的地方。
有人说,挫折是人生的一笔宝贵财富。因为只有在挫折中,成功才会显现出它的价值。
我们不是不能战胜挫折,而是因为我们有挫折,在面对挫折时,你会怎么办?是放弃?还是勇敢地面对?这些都不是!因为只有在面对挫折时,你才会明白,成功的人生并不是一帆风顺的。只有经过挫折的人生才会更加辉煌。
在成长的道路上,我们会遇到许多的挫折,当挫折降临时,我们不会逃避,而是勇敢地面对挫折,克服挫折。在挫折面前,我们会变得更加坚强,更加勇敢。因为挫折,我的路途更精彩,因为我不畏惧,我要做更加勇敢的人。挫折,是人生的一笔宝贵财富,在挫折面前我们不能被一次小小的挫折。因为挫折,我的路途更精彩,因为挫折,我的人生更精彩。因为挫折,我的路途更精彩,因为挫折,我的路途更精彩,因为挫折,我的人生更精彩。因为挫折,我的人生更精彩!因为挫折,我的人生更精彩!