每一个人都有着自己的家乡,也有自己的家乡。我家乡最有特色的是吃饭。
每一年的端午节,家家户户都会包粽子。我家乡的粽子也不例外。我们家乡还会有赛龙舟呢!龙舟的形状很像一条“龙”。龙头有一个大头,一头扎在水里,另一头扎在船上。龙头有很多小尾巴。龙的身体上还有许多颜色。龙的尾巴很长,像一条“龙”,在水面上游来游去,非常漂亮,而且龙身上有一些黑色、红色、灰色的条纹。龙身上还有许多颜色。龙头上还会有一片片叶子,叶子上有许多“叶子”。龙尾有一个很大的“叶子”。龙身上还会有一个小尾巴。有的龙眼是一串一串的,有的龙眼是一串一串的,像一串串的葡萄挂在树上,非常好看,还有一些龙眼是一串一串的,像一串一串的葡萄,非常好看。每一个龙嘴上都会有很多个“小尾巴”。每一个龙的身体上都有一片叶子,一边是一片,另一边是一片。龙的眼睛很圆。龙的嘴巴非常大。龙身上还有许多“小尾巴”。龙的尾巴非常大。
我们家乡还有一条河,那条河里面有很多鱼。那条河里的鱼有红色的,的,橙色的,红色的,黑色的,五彩缤纷的很好看。还有许多人都在游泳。我也很想去游泳,可我不会游泳,因为我不敢下去。
我们家乡还有很多风俗。比如:赛龙舟、赛龙舟、吃粽子、赛龙舟等等。每一个地方都有着自己的风俗习惯,我们家乡的风俗习惯都不一样。我非常喜欢我的家乡。我的家乡是一个美丽富饶的大花园!