“我当兵了!”“我当上兵了!”这是在干嘛呢?原来在我的身边有一个“小兵”——一位小“男兵”,他可不是“小兵”,他就是我,一位当兵的小男孩。
“小兵”长着一对浓浓的眉毛,一双炯炯有神的大眼睛,鼻子挺挺的。他很调皮,常常把自己藏在被子里,让老爸老妈找不到他,让他出来。
“小兵”的爱好可多了!他常常会在自己的被子里睡大觉,而我呢?总会在被子里睡着了,而他却在我的被子里睡着了,我就在他的被子里睡着了。
“小兵”不仅调皮,而且很好学。
每次老妈不在家,小兵都会把自己的被子拿出来,放在我的被子上,然后就坐在我身边静静的看着我。当妈妈回来时,小兵会把我的被子拿出来给他看,如果妈妈不来,他就把我的被子拿出来和别人家的被子来“亲嘴”。
“小兵”是个多面性的人,我要和他做好朋友。当他遇到一点困难时,他会把我叫到身边,让我帮助他,而我呢,不是他的“敌人”,我也会毫不犹豫的“报战”。当我遇到困难的时候,他会毫不犹豫的帮助我。
“小兵”有时会让我有些伤心。
一天,爸爸妈妈都不在家,我一个人在家,看着电视机,就想玩会电脑。但我不小心把电脑摔坏了,我的心“扑通扑通”地跳,我想:我要是不玩,电脑就不会坏掉。
突然,一阵响声,把我从想象中拉了回来。原来爸爸妈妈回来了,爸爸一看地面上的电脑坏了,一下子火冒三丈,我就把他拉到我的房间,把电脑摔坏的事告诉了妈妈。妈妈听了就生气地说:“你干什么把我的东西弄坏,你知道吗?”
“我……我……不是他的东西。”我说完,妈妈的脸就变成了一张“大花猫”了。
我就像“小兵”一样,在家里是个“小兵”,在家里是个“小兵”。爸爸在家里是一名“小兵”。妈妈是“小兵”。我是小兵,我的一举一动,一点一滴都要被发现。
这就是我,一位当兵的小男孩,一个小“男兵”。