梦想作文议论文(精选范文)
梦想,是黑暗中,一盏指路明灯;梦想,是沙漠中的一片绿洲;梦想,是沙漠中的一缕春风,让人心旷神怡。
梦想是黑暗中,一盏指路明灯。在茫茫的人生路上,你要想看到一丝光明,就必须去做一些努力,去实现自己的梦想。梦想也是一个动力所在,有了动力,你就会努力向前奔跑,追逐自己的理想。
梦想是沙漠中的一片绿洲。在沙漠里,你要想在沙漠里找到一片绿洲,就必须去实现自己的梦想。如果没有梦想,那么你就会失去奋斗的动力,失去努力的方向。
梦想是黑暗中的一缕阳光,照亮了一条通往成功的路。在人生的道路上,你要想实现自己的目标,就必须坚持不懈,永不放弃。梦想是一盏指路明灯。有了梦想,你就会去奋斗,去克服困难,去取得成功。
梦想是沙漠中的一滴清泉,浇灭了一片绿洲。有了梦想,你就会努力,努力向前冲,努力去实现自己的目标,实现自己的理想!
梦想是人生道路上的一颗启明星。有了梦想,你就会去拼搏,去实现自己的梦想。梦想是一盏指引的灯,指引着人生的方向。
梦想是黑夜中的一颗星,照亮了一条通往成功的道路;梦想是沙漠中一颗颗清泉,滋润了人生的一片绿洲。