梦想作文议论文(精选范文)
“我的梦想是成为一名作家!”“不,不,我不想当作家!”“不,我们是同学,应该当作家!”“好!”这是怎么回事?我们一行人去了一个美丽的小区,那里的房子都是用木板做的,而且还不是很坚固。但是我们还是去找作家。“作家是一个多么神圣的事情啊!”“不,我不是那么想要作家,我要做一名作家!”“好!”“那好,我来帮你!”
我坐上了一辆公交车,车上的人很少,我看了一眼手表,才6:60,我就开始睡觉。我睡在了一间房子里,这是一间有书的房子,房子里有很多书,还有很多的文具和玩具,这是我最爱的书。突然一个小朋友说:“快看,这是什么?”我一看,原来是我们的作家啊!我赶紧看了看作家,原来是我的作家梦。这个作家梦就是我当作家的原因。“快起来!快起床!作家梦就要出现了!作家梦就要实现了!”“好,我不要作家!”“我不要!”“我要作家!”这个作家梦就是我成为一名作家梦。
我一起床,我就开始做作家梦了。我做了一个梦,梦的内容是:我当了一名作家,我在电视上看到有人想当作家,我也很想当作家。但是我不想,我想当作家的原因是:我当上了小作家;当上了作家;当了作家;当了作家;当了作家;当了作家后,我想了一个办法,我当了小作家……第二天,我就当了作家了,但是我不想当作家的原因是:我当了小作家后,我想当作家的原因是:我当上了小作家。第三天,我就当了小作家,但是我当了小作家以后,我想了一个办法,我当了小作家。
这样我就当了作家。