梦想作文议论文(精选范文)
有时候,人生是一片迷茫的大海,没有彼岸;有时候,人生是一场漫长的旅行,没有停歇的地方;有时候,人生是一片广袤的天空,没有彼岸;有时候,人生是一座孤立的大厦,没有希望。
人生是一条漫长的路,我们要去寻找属于我们的梦想。
——题记
“有时我们的一个梦想可能会是那么的幼稚;有时我们会想,可能就是那么的幼稚。”这是高尔基说的话,我们也许会认为梦是一个遥不可及的东西,但我们可以去寻找它,它并不是那么的虚无缥缈,我们可以在它的怀抱中,寻找到属于我们那个梦想的方向,它就是那么的神秘,在我们的身边不断的发展,不断地成长,不断的变化,不断的变化,它会在我们身边,我们在那条漫长的路上变化着,变成更多的,让我们一起走吧!
我们的一个梦想,在我们的人生之路上是不停的变化的。当我们在人生的道路上遇到一个个的困难时,我们就应该去寻找它,它并不是那么的遥远,它是一个未知的世界,它可以带给我们无穷的智慧,它会在我们遇到困难时,给我们指明道路,它会在我们受到挫折和失败的时候鼓励我们,它会在我们失落的时候给我们信心,它让我们在失败的时候,让我们重新找到自己的那一个起点,我们可以在这个未知的世界里,找到自己的人生目标,在这个未知的世界里,找到人生最宝贵的财富,让我们找到自己想要的,不会被别人嘲笑,不会因为这个人的嘲笑而放弃自己的梦想,让我们找到自己的梦想吧!让我们找到自己,它就是那么的简单,只要有一个人的梦想,他就是那么的不平凡,它在我们人生的道路上是不停的变化着,它让我们找到属于自己的那个梦想吧!让我们一起去寻找吧!
我们的一个梦想,在我们人生的道路上是不停的变化,我们可以在这个梦想中,找到自己的人生价值,让我们找到人生之中最宝贵的财富吧!因为这个梦想,让我们找到人生中最重要的东西吧!让我们的人生之路变的更好!