山上的美景作文(精选范文)
今年的春天来的特别早,我和爸爸妈妈一起去爬山。一路上,春风轻轻地吹拂着,感觉很舒适。
我们爬到半山腰的地方,一股清新的空气迎面而来,我抬头往上看,天空蓝悠悠的,就像用蓝宝石画出来的一样。山上的树木郁郁葱葱,像一把把大伞,我们在树下休息,一边吃东西,一边聊天,不一会儿,我们来到山脚下。一下车,我看到山顶上有两根高大的柱子,上面写着“一线天”,是“一线天”,我看到了很多人都在山顶上玩呢,我也迫不及待地爬上了一线天。山下有一条小河,清澈的水像一面大镜子似的,河水清澈见底,水里有很多小鱼在自由自在地游来游去,有时候还会吐一两个泡泡呢!我们来到了一个小亭子,这里有很多小朋友在那里做游戏,我和爸爸妈妈在那里玩了一会儿,我们就准备下山了,爸爸妈妈在山上休息,我和爸爸妈妈就一起下山了。
下山后,我看见山下有一草地,草地里有几朵野花,爸爸说这是野草花,这样的话,我就可以摘了,于是,我就跟爸爸妈妈一起摘野花,野草花有很多颜色,有的、有绿色的、有粉色的还有的。我摘了一朵的野花,我把它戴在头上,看起来美极了。我们走在回家的路上,我们看到很多人在那里烧烤,我觉得这些人真幸福。
这就是山上的美景,有山有水,有山还有水,山上的空气很清新,我很喜欢。