山上的美景作文(精选范文)
这个星期的天气特别好,天上一朵一朵的白云,就像一群小白羊。我们一家三口决定去山上玩。
我们一家人来到了山上。那儿的风景真美啊!有一条蜿蜒起伏的小河,河上有许多小鱼在游来游去,好像在玩捉迷藏。
这条小河的水真清啊!小鱼在河里游来游去,一会儿躲到东,一会儿躲到西。小鸭子们在水面上游来游去,好像在说:“我们快出来吧!”
我们又来到了一个池塘,那里的水真深啊!我好像掉进了一个深深的水里,水花溅到身上,就不痛了。小鱼们在河里游来游去,小鸭子们在河里游来游去,好像在说:“快来抓我,快来抓我!”我们在河边的竹子下乘凉,真舒服啊!
山上的景色真美啊!有山有水有花,真是一个美丽的风景区。