山上的美景作文(精选范文)
山上的美景很多,可是,我最喜欢的美景还是山脚下的那块绿油油的草地。
春天,小草悄悄地把头钻出地面,嫩嫩的、绿绿的。在春雨的浇灌下,小草变得更加茁壮,更加茁壮,像刚出生的宝宝,一点点的长。花儿也争先恐后的展露着笑脸,有红的、黄的、紫的,各种各样的花朵争奇斗艳,五彩缤纷,美丽极了!
夏天,草儿们更加旺盛了,一个个亭亭玉立,有高有低。草坪上,花儿更是争先恐后得开放,红的、紫的、白的,五彩缤纷,美丽极了!有的花儿含苞欲放,像害羞的小姑娘;有的花儿开得正旺,像一个小朋友在玩耍;有的花儿开得旺,像一个小孩子在吃零食……
秋天,小草枯萎了,花朵凋谢了,树叶落尽了,草地上,一片片枯黄的落叶铺成了一条金色的地毯。
冬天,草地上的一片片雪花,像一只只蝴蝶在飞舞、像一个个小孩子在嬉戏、像一个个小姑娘在跳舞。
我爱美丽的草地,更爱大自然的美景。