在今年春节的时候,我和我的家人们去了一次海南。在海南的一天,我们吃了一顿丰盛的晚餐。
第二天我和爸爸妈妈去了海边。到了海边,我发现大海好高啊!一眼望去,都看不见头了。我和我的家人们都非常的开心。我看到了许多的人们都在玩水,他们都玩得非常快乐!我和爸爸妈妈还发现了海滩边的小草,有的小草已经露出了头,有的还是绿色的。我想这些小草的生命力是多么的强大啊!
我还看到有一只可怜的小鱼,它在一个小水坑里,不停的挣扎,好像要死了。我想这些小鱼应该是被人们给杀死了吧!
我还看到有一只小虾米在水底下挣扎着呢!我想这些小虾米的生命力是多么强大啊!
我还看到有一只小虾米在海里自由自在的游来游去。我非常的开心。
我还看到有一只小蚂蚁被大海给淹死了。我看到一只小蚂蚁的爸爸正在搬运大米。我看到小蚂蚁的爸爸正在把大米运进大海里。
看到这些,我非常的伤心。因为我不知道大海在哪里。我想:我们应该去大海里看看!我看到了大海,大海在那里我们可以看到很多。我们应该去那里看看,可以看到大海里的人。
我还看到了海边的树和树。
我们应该去大海里找找他们。
我还在大海中玩了很多的水,但是我觉得我们应该找到他们。
我们应该找到他们。