有人问我:“感恩是什么?”我说:“是感恩。”
在我的印象里,妈妈是一名平凡的妇女,每天早上都要早早的起来给我做早饭,我还是一名小学生,没有妈妈的辛勤付出,就没有今天的我。
我记得在那天早上,妈妈为了给我做早饭,一直在厨房里忙碌着,妈妈的手被刀割得通红,她忍着痛,为我做好了早餐。
我还记得,我生病的时候,妈妈一夜没睡,守在我的身边,一夜都没有合上眼,她怕我饿着,就一直守了我一夜,直到我好了,她才松了一口气。
我感谢妈妈,她每年的三八节都会给我准备一顿丰盛的晚餐,每次,我生日的时候,妈妈总是会买一个大蛋糕,带我到蛋糕房里吃蛋糕,我感谢妈妈,她给了我一个幸福的家,我要用优异的成绩来回报妈妈对我的爱,我要把这优异的成绩来回报妈妈,让妈妈过着幸福的生活。
我要在新的学期里,好好学习,用优异的成绩来回报妈妈对我的爱,让妈妈永远健康幸福、快乐。