这个暑假,因为有了一位新老师——王老师,才使我学会了很多知识。
王老师是位女老师,她姓李,她很温柔,也很幽默。
她很关心我们每一个人。我们的班主任是一位很好的女老师,她经常在课堂上和我们开玩笑,让我们感到她有很多的优秀教学方法,还经常让我们写作文,写的时候,她的眼睛眯起来像个弯弯的月亮,她的耳朵有点大,像一片小扇子,还很爱笑,我们都很喜欢她。有时,她还会在讲台上讲课时,还经常会把一些好笑的事情,给我们听。
每天,她都会带着我们一起玩游戏,有时,她会在教室里玩,有时,她会让同学们做游戏,有时,她还会在教师里讲故事,她还经常给我们讲故事,讲到,有的同学会了,她就会在讲台下说一些好笑的话来逗笑那些有趣的同学。
王老师还会教导我们要尊重每一个同学的劳动成果,让他们学会做家务,让同学们懂得尊重别人,尊重自己,爱护别人。