篇5
今天下午,在上完第一节课后,我的肚子又开始唱空城计了。我的胃里不停地翻江倒海,不停地呕吐,难受极了。这时,妈妈回来了,她听到我这样子说:“我们吃点什么吧,明天早上就不会那么难受了。”我说:“不用。”妈妈说:“那好吧。”我就说:“那我们去医院吧。”
在路上,妈妈把我搂在怀里,一路上我的胃里像有一只小兔子在跳。我就在那里一直吐呀吐,妈妈就把她的衣服脱下来,给我披上,又把我的裤子盖上。过了一会儿,妈妈的脚好了,她就把我抱上去,让我躺在上面,然后再把我抱上来,让我睡着。
到了医院,妈妈把我抱起来,就去挂号。医生给我挂上了号,妈妈给我量了量体温:“呀,399度5。5。”我妈妈把我抱上来了,就带我到病房里,让我躺下。我躺在床上,感觉到我好像是一只小鸟,在空中飞翔。妈妈给我量完体温,就去看护士,医生给我打了针,我很疼。过好一会儿,我妈妈就去买点药,回家吃药。吃完药回来的时候,我的胃里好了一些。吃完药,妈妈就带着我去打点滴。打完针后,我的肚子又痛又难受,但我一点都不怕,反而觉得很舒服。
这就是我的妈妈,一个爱我、疼我的好妈妈。