放风筝作文优秀三百字(优秀范文)
春天来了,春天来了。我们一大家子在一起放风筝,我们的风筝是:“小鸟”,“蝙蝠”。
我们先拿出一支彩色的线,让他拉住风筝,把线放长一点,然后一拉线,他就跑起来了。可是,风筝却怎么也飞不起来,我们只好请出爸爸了,爸爸看了看别的小孩,对我们说:“别看别人的风筝,他们的风筝是:飞的最高的。”我和爸爸听了都很失望。
这次,我和爸爸都放得很顺利,不过,在放风筝的时候,我和爸爸一直在跑。突然,风停了,我们的风筝一下子就掉了下来。我和爸爸一起把风筝拉了上去,我和爸爸一起把线一放,风筝就飞得很高,我和爸爸就在一起跑。这时,我看着别人放的风筝,心想:我也要学,不能放风筝。
我们把风筝拿到手上,然后一放,我们的线就被风吹的乱乱的。这时,我看到别的小孩都在放风筝,我也想放。我就对爸爸说:“我也要放。”我就把风筝线放长。爸爸一松手,风筝就飞得很高。
我们又放了几次,都没有飞起来,我就对爸爸说:“我不放。”这时,我们就放不下来了。就这样,我把风筝放到了一边,爸爸就放了几次,风筝就飞上了天。这时,我们已经很累了。我对爸爸说:“我们休息一下,等放风筝的时候,我们再放一次。”我和爸爸就开始放线了。我把我的风筝放的好高,放得也高。这时,风筝就飞上天了,我们就放线了。
我们的风筝飞得很高,就是没有飞起来,我们又重新放了一次,这次飞得很高。放完以后,我们就回头看别人放风筝,我们就回头看别人放了多久。
今天,我们放了好多的风筝,我的风筝是一个“大蝙蝠”。
今天,我把我的风筝放得很高,放得特别高。
这时,我们的风筝飞得特别高。
这时,我们的风筝也飞上了天。
放的时候,我和爸爸一起放。
我们的风筝就是飞得最高的。
这就是我放得最高的。