放风筝作文优秀三百字(优秀范文)
“儿子,我们去放风筝吧!”妈妈一边说一边拿出了一个风筝。
我和爸爸拿着风筝的线盒跑出了门外。天上的风筝多得数不清,形态各异。有大鱼的、有老鹰的、还有大象的。
我们选了一块空地,爸爸开始放风筝了。爸爸放起来风筝的样子很威武,一点儿也不像大鱼,他的风筝飞得很低,风筝就像是一只小鸟一样,一下子就飞高了,我看见了,就赶紧放线,风筝就像是一只大老鹰在天空中自由飞翔。我的风筝越飞越高,就像在天空中翩翩起舞,看着这美丽的风景。
我喜欢放风筝,放风筝让我的生活变得更加多姿多彩,我的风筝飞得越来越高,风筝也飞得越来越高。