盼望作文(精选范文)
一转眼,快乐的假期已经过去了,我们又迎来了一个新的学期,在这新学期,我有许多新的打算。
我希望我的课堂上,我要认真听讲,不懂就问,积极举手发言,不开小差,不说小话,不做小动作,这样才能做出优异的学习成绩;我希望我的课外阅读量能提高,每天都要看30页。我还希望老师和同学都能多读多看,不懂的问题就问,不会的问就举手问,要不会的问题,我要问,老师和同学,要把知道的都记下来,不能一个字都不知道,我还想去看各种书报,去做一些有益的......
我希望我还能在学校里认识许多好朋友,在一起快乐的游戏,我要去和他们一起分享我的喜悦,我要和他们一起玩耍,玩的时候一起玩,我还要帮助他们,和他们一起学习,这样才能学会更多的知识,我还想去看一些书,让我懂得更多的知识。
我还希望我能在一个好的学习环境里学习,在家里能够认真做作业,这样才能做到更优秀。
我还希望我的家人也能够和我一样,快乐,幸福,幸福的度过一生,这样我的家人和同学们都能快乐的生活下去。
这就是我盼望的假期,希望你们能和我一样过一个快乐的新年吧!