我有一个很大的软件朋友,他的名字叫“冰淇淋”。他的身体胖胖的,头发很黑,有一双大而有神的眼睛,鼻子很高,嘴巴红红的,他是个非常爱美的男孩。
他很爱美,他的头发也是黑白相间的,一天到晚穿着一件黑色的衣服,他的衣服很多,有粉色的、白色的、黑白相间的,他穿的衣服很漂亮,头发也很黑,他穿的衣服很多,他穿着白色的裤子,一天穿的裤子非常多,我很羡慕他穿的衣服那么多,我就想要一件黑色的衣服。
我的朋友非常爱我,每次我有一些作业没做完,他就会帮我检查,我写完了他就会帮我检查,我的朋友很好,我很喜欢他,我的朋友也很好,我。