“你看!”我抬头一看,原来是我的好朋友———李明。
“是不是你看错啦?”这时,我才想起来,他是个小男孩,今年十岁。
“怎么啦?”他一脸坏笑,脸上挂着几滴泪珠。
“这是我的生日礼物————————————————,是———你!”
我的心情顿时跌到了万丈深渊:这是怎么了?我怎么会把这个好朋友弄哭了!不就一个小男孩儿的生日嘛!至于这么伤人么?我的好朋友也太不负责了吧!这样吧,我想了想。
我想:不要再想了,我还得回家呢!我回家了,我的朋友也在这儿等着我回家。这时,我的朋友———李明走了过来:“这是你的生日礼物—————!”我一怔,这么大的礼物,我却怎么会把它弄丢呢?我的朋友一定是想把礼物放在我家里,等我回家拿。
“这是我送给你的!”他微微一笑,“那我们一起把这个好朋友收藏起来吧!”我的朋友一脸坏笑:“好啊,我们一起回家吧!”
我把这个好朋友的名字叫做————李明。我把这个好朋友的名字叫做———————李明!
“啪!”的一声,我的好朋友从地上摔了下来,一坐到了地上,手捂着嘴,一脸痛苦,我的朋友一直把我护在了她的身子,我的好朋友一脸痛苦,一脸痛苦,好朋友不停地安慰我,说:“没关系,我不会伤害你的。”
“没关系,你还是回家吧!”
这是李明的心声,我听了以后,不禁感动得热泪盈眶。
我的好朋友是————李明!