2022年12月9日,是一个特殊的日子——————————国庆节。在这一天,我们学校全体师生都要参加“庆祝祖亲”活动。
今年的国庆,学校组织了一个爱国主义活动。在这一天,同学们都穿着统一的服装和鲜艳的红领巾来到学校。同学们都拿着各种各样的小红旗,在学校的旗杆前面举起来,高高的举起来,就像一朵朵红色的云霞。
在活动中,有的同学在讲话,有的同学在做操。同学们都把自己所知道的全部都讲了出来,都说自己的祖亲是最伟大的,我们的祖亲也是最美丽的。在这样一个伟大祖亲,我们要好好学习,天天向上。
国庆节的活动,是丰富多彩的,是欢乐的,更是难忘的。