冬天的美景作文(优秀范文)
冬天是一位美丽的姑娘,她用她那神奇的画笔把大地装扮得更加美丽。冬天是一个寒冷的冬天。
冬天的天空像大海似的,那么的蓝,那么的白,那么的白。天上的小星星一闪一闪的,好像在对我们微笑呢!
冬天,雪花像鹅毛般的,落在树枝上,落在小草上,房顶上。落在我们的手心里。落在地上,给小草盖上了一层厚厚的雪被子。
冬天,雪花落在小朋友的手上、手上,变成了一朵朵花,落在小朋友的手心里,变成了一朵朵小花。
冬天,雪花落在树枝上。小树,小草都睡了,只有松树还在寒风中挺直腰板。
冬天,雪花落在房顶上,房顶戴上了一条白色的围巾,美丽极了!
冬天,雪花落在大地上,给大地盖上了一层厚厚的白色被子,美丽极了!
冬天,大雪纷飞,给人们带来了无限的快乐!
冬天,雪花是美丽的。
我爱这美丽的冬天!