冬天的美景作文(优秀范文)
篇3
冬天的美景真美呀!
雪花纷飞的冬天到了。冬天,雪花像一位仙女,她把一片片洁白的雪花从高空落下,落在树上,给大树穿上了一件白色的衣服。雪花从天而降,像一位天使在天空中翩翩起舞。
雪花落在了地上,给大地盖上了一层厚厚的棉被。雪花落在了屋顶上,屋顶变成了一个白色的“小胖墩”,好像在给大地穿上了一件白色的棉袄。落到了树林里,树林立刻变成了一片白色;落到了花丛中,花丛立刻变成了“雪山”;落到了屋顶上,屋顶立刻变成了一个“雪球”。
雪花落在了小朋友们的头上,把他们都染成了白色,真好看。雪花落在树枝上,给它穿上了一件雪白色的棉袄。雪花落在了小朋友们的脸上,凉丝丝的,可舒服了。冬天的小朋友们,你们爱冬天的美景吗?