时光流逝,岁月无痕,但我们的青春却在一点一滴中流逝。
一年级,我们刚刚踏进学校大门,就有了新的同学。在我心里,他们永远也都是那么的天真可爱。我们也是他们心中的那片净土,他们也是那么的天真活泼,他们就像是一棵棵挺拔的大树,为我们撑起了一片片绿荫。
二年级,我们开始了新的生活,在这一片绿荫里,我们学会了很多,懂得了许多。在这儿,我们的知识面越来越广,在学习中,我们也懂得了很多。
三年级,我们开始了一次漫长的旅途。在这漫长的旅途中,我们也知道了很多。在这里,我们认识了不少新的伙伴。在这儿,有一个小女孩,一张稚嫩的小脸庞,两个黑黑的大眼睛,一头黑亮亮的头发,看上去很有精神。她就是我们的同学。在这个小女孩身上,也有我们不少的优点,在这儿,我们知道了友谊最重要。在这个小女孩的身上,我们学到了很多,也懂得了很多。在这儿,我们认识了许多好朋友,在这儿,我们学会了很多知识。
四年级的那次运动会上,我们班的同学们为我们班争的荣誉。在运动会时,我们班的同学们一个个都是身材高,个头矮。但我们的同学都是那么的团结友爱,互帮互助,这是多么的难啊。
五年级,我们开始了新的旅程。在这里,我们学习到了很多,懂得了很多。六年级,我会再接再厉,取得更大的进步,在这儿,我们一起努力!!