时光如流水,转眼间六年的时候就过去了。在这六年的学习生涯里,我的脑海里一直记着老师们的话语和他们对我的教育,对我的期待。
在六年级时,我的成绩就不太理想,老师们对我很失望。当老师们问我考的好不好时,我就会感到失落和伤心。当老师问我成绩不好时,我就会感到心里空落落的。每天在老师们的眼里,只有成绩才算好。
在六年级时,我们的老师也是很严厉,老师们对我们就不够关爱。在课堂上,只有老师一个人在上面讲,的同学们在做小动作的同学们就是捣乱。有一次,一些同学在课堂上说话,我们班级的同学在一起打闹,有的说我们班的同学说我们班的同学说话。老师听见了,就走到那一个同学旁边,对他说:同学们,老师叫你们站起来说话。那些同学就立刻坐到了课堂上。老师叫他们回到自己的座位上。那一天,我们班级没有一个人举手发言。在这一个学期后,老师们都没有叫他们回答,而是在课堂上讲小动作。
在六年级时,我们的老师对我们更是关心。有一次,我们班的一个同学生病。我们都知道了老师要给他送药。那时我们都在想,我们班有几个人能坚持上课,能坚持上课,能坚持上课,那么就能坚持上课。老师一定在课堂上叫他,那么就坚持上课。我们都很感动。
我们都知道要好好学习,不辜负老师对我们的期望。在这六年的学习生活中,我们都学到了很多知识。这些知识是老师的辛勤,老师的劳动换来了我们这么好的成绩。我们都很感动。六年级的我,要更加努力。