爸爸妈妈对我的爱作文(通用范文)
爸爸妈妈对我的爱,是不可言喻的。我从一年级开始,他们为了我的学习,日夜操劳,我知道,他们这是对我无形的爱。
记得一次考试,我没有考好。回到家,我看见妈妈在厨房里忙碌,我想:“我一定要好好学习,考个好成绩给妈妈看。”妈妈看了后,不但没有说我,还鼓励我好好学习。
妈妈不但在生活上关心我,而且还很关爱我。
我生病了,他们不但要给我吃药,还要给我做饭。我饿的时候,他们就给我拿药吃。我的学习成绩提高了,他们就不说我了。
妈妈对我的爱,是无穷的,我要努力,好好学习,以优异的成绩回报他们。