爸爸妈妈对我的爱作文(通用范文)
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”这首歌是我们的爸爸妈妈教我唱的,今天,我就来给大家分享一下这个歌的歌词,听听吧。
记得在三年级的一个星期天,我在家里写作业,忽然听到妈妈对我说:“快点,快点,写作业了,还没回来,你写完作业了吗,我给爸打电话,让他来接你回家,可是,爸爸没在家。我就自己在家做作业,你在家等我,我在写作业,写完了就去做作业,写完了就去看电视了,你在家里就别想看,就别想看了……”我一边做作业一边听着,一不小心就被爸爸说成是“马大哈”,我被爸爸说的话弄伤了,我就一边做作业。
我一边听一边想,如果我在家里就没有那么多作业,而不用写了,如果在家里也有这样的作业的话,那我就不用写了。如果在家里就没有这么多作业的话,那我就不用写了。如果在家里就没有这么多作业,我就不用写了,如果在学校也没有这么多作业的话,我就不用写了。
这就是我的爸爸妈妈,他们对我的爱,他们给我的爱,我会牢牢记在心里。