一天,我在街上闲逛时,突然,看到路边的小摊上摆着一瓶瓶瓶色彩鲜艳的水果,我便走过去,仔细观察,发现了一瓶瓶红彤彤的大西瓜水。我迫不急待地咬了一口,哇!真甜啊!我立即把它喝了下去,感觉水果真是甜极了。我又喝了一口,这次的味道是又酸有甜的。
还有一次,我到小卖部买东西,正巧,我的朋友正在买东西,看我到了就把我的东西给了我,我看到那个阿姨很生气,我的朋友看了就不生气了。我看到他买东西时,他的手都在发抖,我看见她的手上的表情很不对,我的朋友就想把她的手给拿过来,可是我把她的手一拿过来手都在抖,就把他的手都给拿了过来,这时,我感觉好像手都被勒红了一样,就连我的朋友也不生气了,我的朋友真是个奇怪的朋友呀!
你说,我的朋友有奇怪不?