我们的身边有着许多色彩,它们代表着我们的生活,它们代表着我们的学习,它们代表着一颗颗闪烁的小星星。我最喜欢的就是彩色的,它代表着希望和爱。
有一次,我们全家去旅游,我们坐车到达了一个小山村,我一进门口就看到许多人在一片绿油油中穿梭而过。我们一路小跑着过去,突然我一看见一个老奶奶躺在路边,我赶忙跑过去对老奶奶说:我帮你去找找看,奶奶说:好,你真是个好孩子,真是好样的!我和我的小伙伴一起帮老奶奶找了找,找到了一块地方。老奶奶说:谢谢你们,你们真是一个好孩子,真是好样的!我心里比喝了蜜还要高兴,因为这是我做的最好的一件事,因为这是我第一次为别人做事,所以我一定会做的更好。这次的做事不仅让我的生活更加的丰富多彩,而且让我的心灵更加的充实。
我爱我的彩色生活。