我的家乡是南京,在这几年的建设中发生了翻天覆地的变化,我的家乡变化可大啦,不信你瞧!
我们家乡的道路变化可大了,以前,道路两旁都是一些杂草,垃圾成堆成灾的,到了夏天,路上的车辆都会飞奔着往前走,还有一些汽车,排出来的废气都会染空气,到了秋天,路上的垃圾就会都变成臭味,还会臭气熏天,人们都把垃圾扔到外面,还有一些人还把垃圾都倒进垃圾车里,我们的城市都是脏垃圾,我们的城市就是脏的垃圾堆,这些都是我们不愿意看到的,如果人们不去做,就等于把垃圾扔进垃圾车了,
这几年的建设中发生了翻天覆地的变化,我们都在用我们的力量来改善环境,我们的城市就会变得清新、整洁、美丽、富有,让我们的城市变得更加美丽!我们不仅仅只能用我们的力量来保护环境,还要用我们的智慧,保护我们的家园!