我们的家乡有许多美丽的景色,如美丽的小山城,美丽的大海,美丽的海滩……但是,我最喜欢的是我家乡的秋天。
秋天到了,树叶变黄了,秋风吹拂着小树叶像一只只美丽的蝴蝶在飞舞着,落在地上铺成了一张美丽的地毯。
果园里,苹果、柿子、石榴笑着,笑红了脸,石榴露出了笑脸,柿子笑红了脸,石榴裂开了嘴,笑破了肚皮,露出了一颗颗晶莹剔透的牙齿,它们你挤我碰,争着要人们摘呢。
田野里,稻子笑弯了腰,像是在和农民伯伯招手。高粱笑红了脸,像喝醉酒的小老头。一阵风拂过,高粱像喝醉酒的大汉摇摇晃晃的,一副无精打采的样子。
啊!家乡的秋天是多么美丽呀,我爱我家乡的秋天。