感动作文100字(精选范文
我们的生活中有许许多多令我们感动的事,它们就像一颗颗闪闪发亮的珍珠,串在我们的记忆的长河里,让我们的生命之船在生活的海洋中乘风破浪,勇往直前。在我的心中那一颗颗最闪亮的珍珠,就像那颗最闪亮的珍珠,一直闪烁着……
那天早上,我背着书包正要去上学,突然听不见妈妈在楼下喊:“妞妞,快过来!这里有人!”我连忙跑过去一看。原来妈妈背着一个小袋子走来了,妈妈见到我,连忙说:“妞妞,我们送你去学校。”妈妈一下子把袋子拿出来就要给我看。可是我看到袋子里只剩下一个袋子了。妈妈又说:“妞妞,我们一起背吧!”我一听,连忙说:“好啊,好啊!”说完我就背起妈妈,一路上,妈妈的袋子就像雨伞一样。不一会儿,我们就背完了妈妈。可是妈妈却累得汗流浃背。我心里不由得感动了:妈妈为我付出了那么多,而我却不给妈妈帮忙,真不愧是妈妈的“小公主”啊!
妈妈的手真巧,把我的手给织得那么温暖。妈妈的脚真粗,把我的脚给磨坏了。妈妈的脚真粗糙啊……妈妈,我爱您!!