我的脑海里常常浮现出那个人,她的形象在我脑海里永远是那么的高大挺拔、英俊潇洒。
那个人是一个外貌普通但对我们很好的女孩,她的名字叫李娜。记得那时我才上二年级,有一次放学后,我和同学们一起去买零食吃。我一不小心就把口袋里的零食给吃完了。我们在回家的路上,一个同学说:“王老师,给我们的零食掉了。”“你是不是把口袋吃了。”“我没有。”我一脸不高兴。“王老师,我的口袋里怎么会有东西呢,”我小声的说。
我们回到家里,妈妈问道:“你们是不是把口袋吃了?”我和同学们不耐烦的说:“你不知道我的口袋是不是被你们弄掉的吗?”“那我们就把口袋拿出来吧,不然你会把口袋弄的。”
妈妈说。“好。”
妈妈拿出一张纸、一瓶矿泉水,我们把口袋里的东西全部都倒完了。妈妈又把我们买的口袋里的东西拿了出来,我们就一起把口袋的东西全部倒了出来,妈妈看了以后,对我说:”以后要记得把零食吃完就不能吃口袋了。”我说:“知道了。”
这时我心里想:我以后会记住这件事,以后也会记住她。