那是上个星期的事了,这天,是一个阳光明媚的好日子,因为我们要去秋游,所以我们要去秋游了。
我们坐着大巴车到了秋游的地方--------大操场,一进门,就看见有两个大操场,一个大操场上有三十个人,还有一个是我们的教官,他的脸上有一双黑黑的眼睛,看起来有一点凶,我们在这个教官的带领下来到了操场,教官叫我们先练习站姿,我们站的挺笔直,站着挺笔直的,教官叫我们一个一个的站,站完就要开始做下去的时候教官叫我们蹲下,一个蹲下,两个蹲,我们蹲的很辛苦,就要休息的时候我们就开始做了,就要开始做下去的时候教官叫我们蹲下,我们蹲完了就开始做我的动作和做的动作,我很快就做完了,就要回家了,教官就叫我们回家吃饭了,我就回家了。
这次的军训真的是很有趣,以后我要好好的去体验军训生活。