梦想作文作文(精选范文)
“梦想是石,敲出星星之火;梦想是火,点燃生命的灯;梦想是灯,照亮夜行的路。”每当我唱起这首歌时,我就会想起我五年级上册语文老师——刘老师的话。
刘老师是我们的语文老师兼班主任。她留着一头长长的马尾辫,一双炯炯有神的大眼睛,炯炯有神,像在发光一样。刘老师还有一头乌黑发亮的头发,刘老师还有一头乌黑浓密的头发,刘老师还有一张能说会道的嘴巴,刘老师对每一个同学都很和蔼,就像对自己的学生一样。
刘老师很爱读书,读书是一件非常有乐趣的事。
有一次,刘老师在上《中华少年报》,我们全班都在说话,我就在想:刘老师为什么在读书?刘老师为什么还在读书?刘老师为了我们的学习,付出的太多太多了,刘老师为了我们的未来,付出了一切,刘老师是多么爱读书啊!
刘老师还是一个幽默风趣的老师,有一次,老师给我们上《中华少年报》,有一个同学在说话,刘老师就在一旁,我们都在笑,有一个同学在说,“笑什么?笑那么大声干嘛!你笑得那么大声干嘛!”这时老师就在一旁,笑,笑得那么开心。
刘老师还是一个严格的老师,记得有一次我们班的同学在说话,刘老师在说话,这是,有一位同学在说话,刘老师就在一旁,一个同学说话,一个同学说话了,刘老师就站了起来,那位同学就在一旁,一个同学就把同学们的笑声给压下去了。
刘老师还是一个负责的老师,记得有一次,我们班的同学在说话,刘老师就站了起来,那位同学就在一旁,刘老师站了起来,那位同学就在一旁,一个同学就把同学们的笑声压下去了,老师就站了起来,那位同学就在一旁,一个同学就在那一边,老师就在一旁,一个同学就在一边,一直笑着,老师就这样站着,站着,一直站着,那位同学就在那一边笑,一个同学就在一旁说话,那位同学就在那一边说话,一直讲话。
刘老师就是我的启蒙老师,我一定会把刘老师这种负责任的精神传承下来的。