梦想作文作文(精选范文)
我们每个人都有梦想,都有一个理想,一个美丽的理想。
每个人都有自己的理想。我的理想是当一名优秀的教师。
教师是一个神圣的职业,是培育祖国未来的栋梁和辛勤的园丁,是一个崇高的职业。我们从咿呀学语的孩童到长大,都离不开老师的辛勤培育。有了老师,我们才能从无知变得懂事。
我们从幼稚变得成熟,从幼稚到成熟,在老师呕心沥血的培养下,我们从幼稚变得成熟。在学习中我们学到的知识是我们终生受用的财富,我们在学习中,也是在不断地学习中成长的。
在学校,我们是一个个幸运的孩子,我们能够健康、活泼地成长。老师在我们的学习之路上,给了我们莫大的帮助。我们从不懂事,到成熟,这是老师辛勤工作的结果。我们要感谢老师,感谢老师对我们无限的帮助和关爱。
记得那是一个寒冬的傍晚,我发现我的手被冻伤了,老师赶紧把我送进医院。当时外面寒风呼啸,北风刺骨,老师手上冻得通红,可是我却浑然不知。到了医院,老师把我放在一个椅子上,让我坐在椅子上。老师把我扶到床上,又让我躺在椅子上,她把一条棉袄递给我,把一件棉袄给我披上。老师的眼神,一股暖流流遍了我的全身,我心里暖暖的,老师的关爱是那么的慈爱,那么的真诚。
我知道老师不仅要关心学生的学习,还要关心我们的身体,老师每天都要工作到深夜。在课堂上,他们认真讲课,仔细批改我们的作业,批改我们的作业。老师,是伟大的,他们把所有的知识毫无保留的传授给了我们,把一切的知识都教给了我们,而他们自己却在默默地在这一刻的工作。
我要努力学习,为理想而奋斗。我要为实现理想而努力奋斗。