勤奋作文600字初中(通用范文
我是一个勤奋的人,在我的脑海中留下了难以磨灭的记忆:
那天是个星期天,天气晴朗,微风习习。我和我的朋友一起去游泳,来到游泳馆,我们换上了泳衣,来到了游泳区,我们像一条条小鱼似的在水里嬉戏玩耍,在水里,我们玩累了,就躺在水中,我们有许多的小伙伴们玩水,玩了一会儿,就玩累了,就躺在岸边睡觉,我和我的朋友们在水中玩耍,过了一会儿,就回家去了。
这一天,我很开心,也很劳累,因为我的爸爸妈妈要回老家了,我很想跟我的爸爸妈妈好好玩一会儿,我的朋友叫我过去玩,我不情愿的走上了车,到了家门口,我看到爸爸妈妈在门外等待我,我就去跟爸爸妈妈讲明了情况,爸爸妈妈就带我去了他们那里,我看到那里有一个小朋友在玩耍,玩了一会儿,我的爸爸妈妈就带着我回家了,到了家,我就和我的爸爸妈妈聊起了天,爸爸说:"今天玩得真痛快,你知道为何我和我的朋友要回老家吗?"我说:“因为我要回老家了,我的爸爸妈妈就这样走了,我很伤心,我的妈妈带我去找我的爸爸说了,我爸爸就这样回到了老家,回到老家我的妈妈就这样带我回到了老家,我的爸爸妈妈就这样回到了老家,我的妈妈也就这样离开了老家。
回到老家之后,我就和我的朋友们玩起了捉迷藏,玩了一阵子后,我就和我的朋友们一起玩游戏,玩着玩着,就玩累了,我的朋友们就这样回老家了,回到老家之后,我的妈妈就把我的朋友们也接回来了,我就这样回到了老家,回到了老家之后,我就和我的朋友们一起玩耍,我们玩了许多的游戏。
这就是我的老家。一个风景优美,充满了无穷无尽的乐趣之地。我的老家就是这样一个好地方。