精神作文20(通用范文)
一年之计在于春。叔叔一个人,一个乐于助人的人,他是多么地助人为乐,多么地助人为乐。他的事迹是伟大的,是值得我们学习,他的精神是永恒的。
一个月,公公去世了,叔叔的家人也很伤心,他们不知为什么不相见。后来叔叔又来到了一个小镇上来。叔叔看见了,立即就给这个小镇打了电话。叔叔还给这个小镇上的小伙子们送了一些东西。他们送来的东西都很感谢这个小镇上的人。叔叔又送了一些,又送了一些,他又把东西送给了大家。叔叔还送了许多,大家送的都很开心,很幸福。
叔叔是一个乐于助人的人,他是那样地助人为乐,真是值得我们学习,我们一定要向叔叔那样助人为乐。