秋天的果园美如画。红通通的苹果挂满枝头,好像一个个小灯笼;黄澄澄的桔子好像在说“秋天来了”,一个个黄澄澄的鸭梨好像在说:秋天来了”;一串串葡萄像一串串紫水晶挂在枝上,一颗颗红色的宝石好像在向我们招手,美得让我陶醉。
秋天的果园更美。黄黄的香蕉像一个个金色的小灯笼;石榴像一个个红色的小娃娃,在向我们招手;红彤彤的柿子像一个个红灯笼。
秋天的果园真美。一阵秋风吹来,树叶沙沙作响,像在唱着动听的歌。有的叶子落在草地上,好像给大地换上漂亮的地毯;有的叶子落在池塘里,像给荷花洗澡;还有的叶子落在树妈妈的脚上,好像是对大地妈妈说:“妈妈,谢谢您,给我养育。”一串串葡萄挂在架子上,像一个个小灯笼;一个个柿子就像一盏盏小灯笼,照亮了我们前进的道路。
秋天的果园更美。红彤彤的柿子像一个个小灯笼,高高地挂在枝头上;金灿灿的橘子像一个个金色的小太阳,照亮了我们前进的道路。黄澄澄的桔子像一盏盏小灯笼,照亮了我们前进的道路;橙红色的香蕉像一个个小太阳……
我爱秋天的果园,因为秋天的果园充满着丰收的喜悦!