今天,我跟爸爸妈妈一起去游玩世界地质公园。我们一进公园,我就被眼前的景物吸引住了,一座座高大的建筑,一条条清澈见底的小溪,一个个美丽的喷泉,一座座高大的城堡,都是那么美丽。
沿着一条小路,我们来到了一个小桥旁边,小路的两旁都有许许多多的树,我们走着,走着,突然看见了一个小亭子,我们走了过去坐了下来,休息了一会儿,就开始向上爬了,小路两旁是许许多多的花儿。我们来到了一个亭子,坐着小木椅上休息了一会儿,就开始爬山了,我们来到了山的另一边,看到了许多的景物,有:有高楼,有水立方,有高耸入云的山,有一望无际的田野,还有许多不知名的东西,我们还看见了一座大桥,走上桥的最顶端,看见了许多的景物,这座大桥是用许多石头铺成的,我们走在桥上,看见了许多奇形怪状的石头,我们还看见了许多的小鱼。我们来到了一个小池塘,这个小池塘有许多的水,我们把小手放到那个水池里,把手放在那个水池里,然后再把小手一放,水就哗啦哗啦的流了出来,我们还看见了许多的小鱼,它们在水里嬉戏呢!这一个小池塘里的水很清澈,里面有许多小鱼在游来游去,我们还看见了许多的小鱼在里面玩耍。
在回家的路上,我们一边走,一边看风景,突然,我们看见了一个亭子,这是我们最喜欢的一个亭子,我们就走了进去,在亭子里休息了一会儿,就去玩了,玩着玩着,我看见了一座大山,我们就爬了上去,我们来到了一个水池,这个水池有许多的水,我们就在那儿玩了一小会,就回家了。
今天我玩的很快乐,这是我最快乐的一天。