今天晚上,爸爸和妈妈都不在家,家里只有我一个人,因为我肚子有点饿了,所以就想到冰箱家里去吃饭。
到了冰箱家,只见冰箱上面的汤汁都变黑了,里面的饭菜都变得一片狼藉,我不禁打了一个喷嚏,原来是因为我没有关好电源,导致汤汁变黑了。
吃了一会儿,我觉得肚子饿得咕咕叫了,我又想到了爸爸妈妈回来以后,肯定又要发现我没有关好电源,所以就没有去看电源了。
这真是一次难忘的回家经历,也让我体会到爸爸妈妈是多么的爱我呀,以后我一定要好好学习,长大后好好回报父母。