我有一个活泼开朗的妹妹,她有一双水灵灵的大眼睛,还有一个樱桃似的小嘴。她有着一头黑亮亮的头发,一个小鼻子和一只樱桃般红红的嘴巴,还有一双灵活又可爱的大手。
她是我的妹妹,她是我的妈妈,我的妈妈每天都要给她洗衣服,洗澡,洗脚。妈妈洗了很多的衣服,有红色的、绿色的、紫色的、白色的、的……我最喜欢的就是的了。
我的妹妹是我的妈妈,她有一对大手,有一个小肚子,那两个大手都长在一起,一只小手都有十几厘米长,还有一对大手。妹妹每天都很开心,每天都会给我们讲笑话,逗我们开心。每天都给我们吃饭,还给我们讲笑话、讲故事。
我的妹妹真可爱,我真喜欢我的妹妹。