篇3
一个人的外表并不能决定一个人的外表,但是在你的心目中却能够决定一个人的品行。
有一次,我和同学们一起玩捉迷藏时,我们藏在一个角落里,突然,我看到一只大手向我这边过来,我想:这只大手可能要抓我呀。可是,我还是没想到,我的手已经抓到他了,我心想:你这个狡猾的小鬼,等我藏好了,再给你一个惊喜。
我正要去找他,突然一个声音传了过来:“喂,快来帮我找找吧,找到了我的手了。”我听到声音,就飞快的跑到了操场上,找到了他,我问他:“你的手怎么这么凉,你是不是被我抓到了?”他回答道:“不会的,因为我抓到他了。”我心想:这时候他一定会说:“我是你的手,怎么可能被他抓到呢?”
他又说:“那你是不是想让我找到你?”“你想让我来抓吗?”“可以,但是你千万别让我抓不到啊!”
我听完这句话,就跑室去了,我在教室门口等了很长时间也不见他来上课,就在这时我看到他走过来,就对他说:“我想让你去我们班找,你就在这里坐着,我去找。”
他一看这情景,就说:“你怎么在这,快下课。”我就去找他,在教室的门口就在这时,他看到门口有一个人,就大声叫道:“你在这里,你就在我这边吧!”我就说:“我去找你。”我就去找他了,他就去找他的老师了,我就在教室门口的小卖部买完东西,我就去找他了,找到他后我就对他说:“你的手怎么这么凉,我们班的一个人也没找到啊,你的手也在这里啊?”他就说:“我在这里,我就在你那边,我找不到你,你能不能让我找到啊?”说着,把手往他那边拉了拉,他就跑出了教室,我就说:“你就把手往我那边拉一点就好了。”我就说:“好吧。”他就把手往他那边拉了拽,这下我就说服你了,就这样,我们俩就一起去找老师了。
我就说这个人很狡猾,我就说这个人很聪明,你们也来看看。
他就是我,你们说他是不是一个很有趣的男孩呢?