武汉一个多么热闹的城市啊!一个多么繁荣的城市啊!可是在这里,却充满着不一样的人情味。让我来说说我的家乡吧!
我的家乡武汉,有许多的名胜古迹。如:长城、颐和园、天坛公园等等。可我最喜欢的还是广场。我们家乡的长城是世界上最大的防洪水口,是世界上游览风景最多的地方,也是国家最大的高楼建筑,有着数亿吨重的防洪防御工程。
春天,一片生机勃勃的景象。柳树长出嫩芽,一棵棵小草探出头来,一个个桃花露出了红红的笑脸,小朋友们都在欢呼,一阵春风吹来,花儿们随风翩舞,小草在舞蹈,蝴蝶在跳舞,花儿在笑,这一切,都是多么美好!
夏天,辣的太阳高高的挂在湛蓝的天空,一片火热的景象。我们一群孩子们在树下玩耍,在树下乘凉,在树下做游戏,这一切都是多么美好!
秋姑娘来了。秋天是丰收的季节,是丰收的季节,是丰收的季节。秋风吹来,苹果露出了红红的笑脸,高梁露出了红红的脸颊,稻谷笑弯了腰,一个个稻谷都成熟了。人们都在田地里忙着收获呢!
冬天,北风呼呼,树叶都掉光了,唯有那一棵棵松树挺拔地站在那里,保护着我们,这一切都是多么美好啊!