每个人心中都有一个梦想,有的人想当作家;有的人想当科学家;有的人想当;而我想当一名画家。
我心中的梦想是当个画家。我的梦想是做一个画家,可以描绘出美丽的图画。我从小就喜欢画画,可以画出许多的画。比如:《西游记》、《西游记》、《海底两》、《三国演义》、《三国演义》……可有一次,我的梦想破灭了,我看见一位画家正在绘画。这是多么令人痛心的一件事呀!我不禁想:我长大以后一定要做一名画家,为祖国作出贡献。
我还有一个梦想是想当一名画家,当个像我妈妈那样的画家。因为每天都要给妈妈送去一张画,而且要画出很多美丽的图画,妈妈就可以不用再忙了。我也知道画画能够让妈妈轻松一些,因为画画能够让妈妈不再为做家务而忙碌了。这是多么令人高兴啊!我一定要为我的梦想努力努力。
现在,我还小,画不了一幅画,我要为我心中的梦想努力。
我心中的梦想是当一名画家,画出一幅幅画,画出美丽的图画。
画出一幅幅画,画出美丽的景象,画出人生的美好!
这就是我心中的梦想,是我的梦想!