给妈妈的一封信作文左右(通用范文)
亲爱的妈妈:
您好!
您是那么的爱自己的孩子,您对自己的爱是多么的珍贵。可是,妈妈,我还是想给您一封信,希望您能够体谅我,好吗?
妈妈,您是一位伟大的母亲。您为了我们,每次都在操心,为了我们的生活,您的脸上都写着“累”字,这样的一个字,怎么能说累呢?
妈妈,我还想给您一个惊喜。有一次,您在做家务,我看到您头上冒着白烟,我知道您为我们家操劳了很久了,这是为了什么,您不顾自己的劳累,不顾别人的嘲笑,一点一点地教育我。
妈妈,我还想为您唱两首赞美您的歌,一首是动听的曲子;另一首是动听的歌,您的歌词是多么的动听。
妈妈,我还想让您每天多陪我说说话,让我和爸爸都开心起来,我还要和同学们一起玩游戏,这样您才会高兴。
妈妈,我还想告诉您一件事。您每次做饭,都要做到废寝忘我。有一次,我把饭烧糊了,您看见了,急忙把我叫到身边,把我拉到沙发上,把我拉到椅子上,让我坐下来,然后又拿了一些菜,放到了一个盆里,再放到凉开水。
妈妈,我还想告诉您我做过的许许多多的事情,您就让我来告诉您吧!妈妈,我想对您说:“妈妈,您辛苦了,我一定会让您每一天快乐起来的!”
身体健康!