给妈妈的一封信作文左右(通用范文)
妈妈:您好!
这是我送您的一封信。
我知道您是为了我的身体健康、学习好的。在您的身上,我看到了您的美丽,看到了希望。您为了我们的生活,操劳了这么多年,却毫无怨言。
妈妈,我知道您很爱我。在您的心里我是她的小棉袄。在我心里,我是您的小宝贝。在我眼里,妈妈永远是我最疼爱的人。
妈妈,我知道您是个爱孩子的人。您为了我们能过上好日子,操了多少心。您为了我们能好生活,不辞辛苦,不怕辛苦。
妈妈,我知道您最大的幸福就是我们的生活安逸、美满,您为了我们能吃上新鲜的食物,不辞辛劳。您为了我们能吃上好的,不怕苦、不怕累。
妈妈,您辛苦了!我永远爱您,爱您给予我的关爱!我也希望能像您爱我一样爱我身边的每一个人,爱妈妈!
祝:
身体健康,工作顺利!