母亲节的时候,我要向妈妈说一件最真挚的话语:我爱你!
妈妈,是您给了我生命,把我从一个不懂事的小女孩,培养成一个懂礼貌的小少年。是您教会了我做人的道理,是您给了我无穷的爱,是您把我从一个不懂事的小女孩,培养成一个能为别人着想,能为他人做好事的少年。您给了我一个幸福的家,在这个家里,我感到很温暖。您的爱像冬日暖阳,给我力量和温暖;您的爱像冬日里的火苗,温暖我心里那一团火苗;您的爱更像春天的阳光,给我希望和快乐。
在您辛苦的时候,您对我的爱是无微不至的,每次我犯错时,您都会毫不留情的把我批评,当我伤心难过时,您总会给我安慰和鼓励;当我做错事时,你总会把我拉回现实的生活中。您总是把我从一个不懂事的孩子变成一个懂礼貌的少年,让我感受到母爱的温暖。
每次我在学校遇到困难时,您都会及时地帮助我。当我做错事时,您也会不惜一切代价地来教训我。您总是用心地教导我。您还记得在上一次,那次我因为考试失败了几十分,您就找我谈话,说:“失败是成功之母,这次只考了九十几分。”您的教导,让我认识了自己,也让我认识到了自己的错误。妈妈,谢谢你!
母爱,您就像天空,我是小鸟,在您的怀抱里长大;母爱是海洋,我是鱼儿,在您的怀抱里欢快游玩。在我成长的道路上,母爱一直陪伴着我,伴着我一起成长!