家乡的节日作文(精选范文)
我家乡在福建,那是一个山清水秀的地方。
春节的一个下午,爸爸妈妈带着我和弟弟一起去福清福清福州玩。我一到福州就被眼前的景色吸引了,我们在那里看见了许多的人,我们也买了许多烟花。到了福清,妈妈给我买了一个烟花,它是一个火箭,是一个大火球,它喷出的烟花有大有小,有圆有三角形,还有一个大火球,是圆形的,还有一个大火球,是三角形的,有一个大火球,是一个大火球。我和弟弟在玩的时候,我和弟弟一直在旁边玩,玩的非常开心。
到了傍晚,妈妈给我和弟弟买了一大包的东西,我和弟弟一看,有一个大红包,有一个大红包,还有一个大红包。
吃过晚饭,我们就去了福清福清的文化广场,文化广场上的人可真多呀,有的人在玩滑梯,有的人在骑单车,有的人在跳舞,有的人在跳舞,还有的人在唱歌,我看的目不转睛的看着。妈妈说我们去那里吃饭吧,那里的人可真多,我们都买了很多东西吃。
这就是我们福清的节日,有趣吧。