爱就在身边优秀作文(精选范文)
爱就在我们身边,只要我们用心去感受,你会发现,其实,在我们身边处处有爱。
记得有一次,我们放学回家,刚走进家门,就发现家里只有我一个人,我很着急的想找个地缝钻下去。我的手都被桌子和地板弄得皱皱巴巴的,心里害怕极了,心里想:“爸爸妈妈会骂我吧,不会把我赶出去吧?”正想着我就后悔了,我的眼泪都掉了下来,我心里想:我怎么可能会让爸爸妈妈不骂我呢?他们还是一直盯着我,好像我的世界末日一样。我的眼泪一直在往下掉,我真想找个地洞钻进去。我真想找个地洞钻进去,可是一直找不到出来,这样的日子很不好熬。爸爸妈妈为了不让我难过,都没有把我赶出去,这时我真想哭,可是我不能哭,我不想让他们看到我伤心难过的样子,我只能用我的手擦干眼泪,我不想让爸爸妈妈看到我这样难过,我要让我的手变得干净。爸爸妈妈看到我不哭的样子,都笑了。爸爸妈妈的眼睛里充满了幸福的泪花。爸爸妈妈对我真好,我以后一定要好好学习,长大后做一个对社会有帮助的人,让爸爸妈妈不再为我的事操心。
爱在我们身边,只要我们用心去感受,我们就会发现其实,爱就在我们身边。