从古到今,有一个人,一直在为祖国贡献自己的一生,为中国发现,为中国人的骄傲!
有一天,他在看书,突然被一阵枪声惊醒,他想:“这里一定是有很多人在看书吧!”
“是的,是我!”他高兴的大叫到。他飞快的穿上衣服,飞快地吃完饭后。就去看书了。
他翻开了一页,发现有一道题目很难,他想:“这道题应该可以做出来,因为这是我自己的一个努力的方面,所以我不能够让它难。”他又开始看,可是他怎么也看不懂,他又看着书本本上出现的题目,突然,眼前一亮,看见了这道题的正确答案,他就马上跑到书桌前,拿出了本子开始做了起来。
过了一会儿,他就做完了,他就跑到书桌前开始做这道题。过了一会儿,他就把这道题做完了,他就把它交给了老师。老师看了看,就说:“嗯,真棒!你真行!”
这就是我们班的一个人,一个令我敬佩的人;一个让我敬佩的人;一个令我敬佩的人。