2022年的一个夜晚,一场突如其来的灾难袭击了中国,中国的遭受巨大灾难。当时的中国,就如同一头沉睡的雄狮,被压倒在地。中国,被压垮了。
当时,群众被压垮。当时,群众的生命财产安全受到重创。中国的军事、文学、科技、体育、艺术、等领域都遭受巨大灾难,群众受到极大的痛苦,无法再继续保持自己的民族尊严,只能被压迫。这场灾难不仅是中国的耻辱,也是中华民族的耻辱。
2008年的一个夜晚,一场突如其来的大地震袭击了中国,夺走了中国的性命。在这场地震中,有多少人受到了伤亡,有多少人失去了宝贵的生命。当地球上的所有生灵消失之后,有多少人在地下安家呢?有多少人因此失去了生命。这一切的一切都在告戒我们中华民族不能受到一个地震的侵袭。
我们是21世纪的主人,是国家的未来。我们是祖国的希望,我们要为中华民族的强大而努力学习,建国。