飞行汽车作文(通用范文)
在我家的阳台上有一辆非常漂亮的车,它是一辆普通的车,我非常喜欢它。
它有一双黑色的眼睛,像一对大大的黑色宝石,它是一只普普通通的汽车。它身上的车轮子可以飞行。它的车身上有一个按钮,你按下它,它就会发出“嘀,嘀,嘀”地声音,这样我在写作业的时候就不用为作业而烦恼了。
它的功能可多了,可以飞到天上,飞到我的家里,还可以变成飞机飞,可以到我们想去的地方,也可以自己去,它还可以变成一辆汽车,可以自由的开着,不用担心车辆会不会飞。
它还有很多的优点,我最喜欢我的车子了,它是我最好的伙伴,我要好好的保护他,让它不受伤害,它的功能可多了,我要好好保护它。