在浩瀚的宇宙中,每个星球都拥有各自的星球,但每颗星球中有一个星球,那里是不是也拥有了一颗属于自己星球。星球上的每一颗星球都拥有属于自己的星球,都拥有自己的星球!
我是一个普通的孩子,没有什么特殊的家庭,可是我却拥有自己的家庭,我拥有一间属于自己的房间。
有一天,我在书房里看书,突然,书房的墙上出现了一个白色的“我”的名字,原来我的名字的意思是我是一个普通的孩子,我的爸爸妈妈为了生活得更开心,每天早出晚归,为了我能得到一个好的学习环境,日夜操劳。我的妈妈是一个很平凡的人,可是她的一生却是很幸福,为了我,她的一生付出了许多。她在我的学习上对我很严格,不让我有一丝一毫的马虎,在我遇到困难的时候,她总是给我帮助,鼓励我战胜困难,她对我的爱总是不求回报。
记得有一次,我发高烧,烧得很厉害,而且一整天不吃不喝,妈妈整夜守护在我身边,不让我再感冒。在我生病的时候,我是那么的疼,妈妈却还是坚持不懈守护着我,不让我受一丝一毫的伤害。妈妈在我生病的时候总是给我做饭,让我吃上香香的饭菜。我在我的学习上也总是给我辅导作业,在我的生活上妈妈更是无时无刻地关心着我。
妈妈,您是我的家,您是我的一切!