我的家乡在广西,那是个美丽的小县城,那里有很多好玩的东西:飞行模拟赛车、玩蹦极、……其中最有趣的要数蹦极了。
有一次,爸爸带我去玩蹦极,我高兴极了。刚到蹦极点,爸爸就让我先跳了一个,我紧紧地抓住了把手,一下子,就跳到了第二个,我看见旁边有一个蹦极,我就迫不及待地跳了上去,爸爸在一直追,我就不管那么多了,我跳了起来,可是没跳几下,我就摔了下去,我站起来,拍拍身上的灰尘,又跳了起来,又摔了下去,这次我不再跳了,而是跳了下来,这次,我没有再跳了,我看见旁边有一个蹦极,我就跳了上去,我看见旁边有一个蹦极,我就跳了上去,可没跳到一半,我就摔了下去,我还没有爬起来,就又摔了下去,我还没站稳,又摔了下去,我这次没有再跳下去,这次我没有再跳下去,而是跳下去,我又摔了下来,这时,我又想起爸爸说的话,只要坚持就能做到最好,我又站了起来,重拾自信地跳了上去,可没有一次都摔下来,我又一次次的练了下去,终于,功夫不负有心人,我终于能做到了,我成功了,我很高兴,我又一次蹦了下来。
我喜欢这个蹦极,我也喜欢这个蹦极,因为它能让我的生活变得更有趣,我喜欢这个蹦极。