的小作文(精选范文)
一天晚上,天气晴朗,小柳树和小槐树在聊天。
突然,小杨树说话了,“你们在聊什么呀?”小杨树和小槐树一边说一边说着话,小杨树说:“我们在聊什么呀?”小槐树和小槐树说:“你们在聊什么呀?”小杨树和小槐树说:“小槐树,你们在聊什么呀?”小槐树和小槐树说:“你们在聊什么呀?”小槐树和小槐树说:“我们在谈什么呀?”小槐树说:“小槐树,你们在聊什么呀?”小槐树和小槐树说:“我们在聊什么呀?我们在聊什么呀?”小槐树说:“我们在聊什么呀?”小槐树说:“我们是在聊天呀!”小槐树说:“你们要问我们在聊什么呀?”小槐树问:“我们在聊什么呀?”小槐树说:“我们是在聊什么呀?”小槐树说:“我们要聊什么呀?”小槐树说:“我们就是在聊什么吗?”小槐树说:“我们就是在聊什么吗?”小槐树说:“我们就是在聊什么呀?”小槐树说:“我们就是在聊什么呀?”大家都说:“我们都在聊什么呀?”小槐树说:“你们就是在聊什么呀?”大家说:“你们就是在聊什么呀?”小槐树说:“我们就是在聊什么呀?”小槐树说:“你们在聊什么呀?”大家说:“我们就是在聊什么啊?”大家说:“我们就是在聊小槐树,我们就是在聊什么呀?”大家又说:“我们就是在聊什么?”大家说:“就是在聊什么呀?”大家说:“就是在聊什么呀?”大家说:“就是在聊什么呀?”“就是我们在聊什么呀?”小槐树说。“我们就是在聊什么呀?”大家说。“就是在聊什么呀?”小槐树和小槐树说。“就是我们在聊什么呢?”大家问:“就是在聊什么呀?”小槐树和小槐树说:“就是在聊什么啊?”大家说:“就是你们在聊什么呀?”大家说:“就是你们在聊什么啊?”就是你们说的话,我们就是在聊什么?”
从这以后,大家都很喜欢在聊天的地方聊天。