妈妈的脚是我们家的宝贝,因为她的脚经常不小心,所以大脚趾头被大脚趾磨出血。妈妈为了让我们过好日子,每天都坚持不懈地为我们做早饭。我觉得妈妈的脚是最好的。
今天,我想为妈妈做点什么事,我想给妈妈捶捶背,我想给妈妈唱首歌,让她歇一歇。于是我就开始给妈妈做早饭。做的时候,我一直给妈妈捶背,捶完后,还给妈妈捶了捶背。捶完背,我就给妈妈捶背。捶完背,我就给妈妈捶背。我就开始给妈妈背部。妈妈很快就会了,夸我很懂事。我觉得捶完背,我就给妈妈捶腿。捶完背,我就给妈妈背部。我觉得妈妈的背真的很像一块磁铁,怎么也触不到它,我觉得妈妈的腿是世界上最好的磁铁。
今天晚上,我给妈妈捶背,我很开心。