春天作文(优秀范文)
我们走进了一个春暖花开的大森林,我看见小树们都长出了嫩绿的叶子,小花也开了,我看见了,我就想去看一看它们,可是我没钱去,我就看见了小燕子和大树在为春天的到来而庆祝。
我就走进小树林,看见一个绿色的大树,这就是春天的大树,这棵大树是一种非常高贵的树,它的枝条有很多很多,有的枝条弯弯曲曲的,有的枝条弯弯曲曲的,还有的枝条弯的像一把镰刀一样弯弯的。
我就跟着大树往前走,走着走着,我看见了一块绿油油的草地,小草是多么的可爱,它们的颜色是多么的丰富:有的是青绿色,有的是绿色,还有的是嫩绿色,我看见了一块有许多许多的小花和小草的地方,那里有许多的小花和小草,我就跟着小草一起玩耍,我玩累了就躺在草地上睡觉,过了一会,我就睡着了,过了十几分钟,我看见了一大群小鸟在树上唱歌,我就跟着小鸟一起唱歌,过了十几分钟,我看见了一群大雁排着队往南方飞去,这时,我就跟着大雁一起飞,我和大雁一起唱歌,过了一会儿,大雁们飞走了,大雁们又排着整齐的长队继续向南方飞去,过了十多分钟,大雁们飞累了就停在这里休息,我们又跟大雁一起去寻找新的家园。
我们找啊找,终于找到了一个小树林,我看见了一些小草,有一些不知名的小花,有一些不知名的小花,有的不知名的小花和大树。
我们又去了一棵大树旁,看见了一棵小树,树上的叶子是多么的多呀,大树的叶子也是多么的绿呀,大树的叶子也是多么的美呀!
我们又去了一棵大树旁,发现了一棵树上有许多的小鸟,有一些小鸟还在树上唱歌,大树旁还有好多的树,小树上的叶子是多么美啊,小鸟在树上唱着欢快的歌曲,我就坐在树边休息,我们又去了一棵大树旁,发现了一棵小树,那棵大树是那样高大,我就躺在树叶上睡觉,睡到了一半,我看见了一群蚂蚁,他们在树叶上爬来爬去,过了一会儿,我看见了蚂蚁就跑过去,过了一会儿,蚂蚁们就爬走了。
我们又去了一棵大树旁,发现了一棵大树,那棵大树是那样的高大,我就坐在那一块大石头上睡觉,过了一会儿,我看见了一只大雁,我就把它抓下来,带着大雁去了一个新的家,这一次,我就把大雁的家安在大树,大雁就把它带到了那里,我就把大雁带到了大树上面,大雁就把它抓下来,我就把大雁放飞到了天空中,大雁就把大雁带到了一个新的地方去了,我就和大雁一起去了另一棵大树上,我们就回到了家去了。
我就这样玩了一上午,下午就回家了,
我就这样找到了春天。