春天作文(优秀范文)
春天来了,它带着一丝丝的暖意,悄悄的来到人间,把温暖带给人间。在这个美丽的季节里,大地苏醒了,万物复苏了,到处都充满了生机。
早晨,天气晴朗,阳光明媚。小草偷偷地从土里钻出来,东瞅瞅,西瞧瞧,它们看到了阳光,也伸了伸懒腰,打了个哈欠。它们看到了春天,都迫不及待地探出尖尖的脑袋,欣赏着这一年美妙的时刻。柳树抽出新的枝条,长出了嫩叶。桃花、梨花也不甘示弱,纷纷露出了笑脸。
中午,太阳炙烤着大地,人们热得都喘不过气来。小孩子们在草地上玩耍,有的在玩捉迷藏,有的在玩蹦极,还有的在玩“三十四木头人”。他们玩得可真开心呀!有的在玩老鹰捉小鸡,有的在玩捉迷藏,还有的玩老鹰捉小鸡。他们玩得可真快乐。
中午,太阳辣地晒着大地,人们汗流浃背,但是他们一点儿也不在乎,因为他(她)们知道,这一年的劳动成果将来会给他们带来好运。他们的脸上都洋溢着开心的笑容。他们又来到了公园,公园里人山人海的。他们有的在跳绳,有的在踢足球,有的在玩老鹰捉小鸡。他们玩得多开心呀!他们的脸上都洋溢着快乐的笑容。
下午,太阳辣的,人们汗流浃背。小草被太阳晒得耷拉着脑袋,它们都垂头丧气地低下了头。它们有的弯着腰,低着头,像老爷爷一样,有的在休息,有的在休息,真是有趣极了。
晚上,月牙姐姐出来值班了。月亮姐姐像玉盘一样高挂在空中。她的银白色身影洒在树林里,树林里一片生机。月亮姐姐像一个玉盘,高挂在天空上,照亮着大地,照亮了人们心里。
春天,就是美丽。