春天作文(优秀范文)
春姑娘迈着轻盈的脚步悄悄来到了这里。瞧!大地一片万象复苏,生机勃勃。小草偷偷的从土里钻出了头,花朵也争芳斗艳的开放,春风轻拂,花儿们频频点头。一阵清风拂过,一股股花香扑鼻而来,让人陶醉在花海中。这时候,小燕子从南方飞了回来,唱着春天的赞歌来了。春天的景色真是美丽极了!一群群小蜜蜂飞来了。它们在花丛中飞来飞去,忙碌极了!
春天的公园是多姿多彩的!花坛里,小草们探出了脑袋,好奇地打量这个奇妙的世界。柳树抽出了新芽,嫩嫩的柳枝随风摆动,好像少女的长发。一群群蜜蜂嗡嗡地忙碌着,在花丛中采蜜。桃花羞羞答答地躲在树叶下,露出了粉红粉红的笑脸。小河边,许多小朋友在放风筝。他们有的跑到河边,放飞了燕子,有的跑到草地上,在草地上尽情地玩耍。
春天的校园是美丽的!
春天的校园是欢快的,是活泼的!
春天来到了我们的校园。瞧呀!操场上,一棵棵大树上都有着一簇簇的嫩芽。一阵春风吹过,一片片嫩芽好像在向我招手,向我问好。这时,同学们的欢笑声,欢呼声响彻了整个操场。这时,同学们有的在操场上做游戏,有的在草地上踢足球,还有的在操场上玩耍。同学们玩累了,坐在那儿,看着一片片欢快的景象,感到非常的快乐。
春姑娘又来到了我们的校园。瞧!同学们都在干嘛呢?原来,他们在为春天的美丽做准备。看!花朵们都穿上美丽的花裙子。同学们都争先恐后地展示自己美丽的花衣服。瞧,同学们有的在花丛中嬉戏,有的在草地上玩耍,玩耍的非常开心。他们有的在做操、有的在草坪上放风筝、有的在花草上写自己喜欢的话……一切都显得生机勃勃。
春天的校园是热闹的!
春天的校园是多彩的!
我爱春天!