春天的天空是湛蓝的,像一汪碧玉,又像一块硕大的宝石。
在这万紫千红的美景中,在这春光明媚的日子里,我们一大家族去公园赏花。我们来到公园里的花坛里看到了一朵朵的花,这些花都在争芳斗艳,好像在比谁更美呢,我们都在夸花,有红色、粉色、蓝色……
我们来到了花坛的正中央,我们都惊叹了:“这花真漂亮啊,花朵一丛丛的,像是在比美呢。”花朵的中央是一棵棵的大树,像是在比美一样。
接着,我们来到了花坛的中间有一棵高大的樱花树。树的中央有一朵朵粉红色的樱花,像一个个粉红色的小铃铛,樱花的就是一片片金的花瓣,就像一只美丽的蝴蝶在翩翩起舞,这时的花坛就像一个美丽的大花坛,这时的花坛就像一个大家庭,花的世界。
这时,我们来到了一片花草的世界。一朵朵粉红色的樱花,犹如在一个个花坛中开放的一朵朵美丽的花儿,这是一个多么美的地方啊,我都被陶醉了!
我们来到了花坛的正中央,我们来到了花坛的正中央,一阵清香迎面扑来,我们都陶醉了,这是一个多么美的地方啊,我真想一直停留在这里!
这就是公园里的美景,我都被陶醉了,我真想一直停留在这里!
这就是公园里的美景,春天的公园真美啊!我爱公园,更爱春天里的公园。