在我们学校的东南角有一块小小的土地,这块土地里有许多小生命,它们在春天里生长着,它们的生长速度很快。
春天到了,这片土地开花了,有粉色的桃花,有粉白相间的梨花,它们争奇斗艳的开放了。
这块土地上还有一些花,有桃花和梨花。桃花是淡的,桃花是粉红色的,梨花是淡白色的,梨花是白色的。梨花和梨花都开了。
桃花有粉红色的,有白色的,有紫色的,这些桃花的花瓣都是白色的,花蕊是的,花瓣是绿色的,花蕊是的,这些桃花的花蕊都是的。
我们学校的桃花,是多么美丽啊!这块土地是多么的美丽。我爱春天,我爱春天的校园。