早晨,天刚蒙亮,我便被一丝丝的阳光笼罩了。我伸了个懒腰,一看,哦!太阳公公出来了,它用它那耀眼的金光照着大地,把大地照得暖暖的。我伸伸懒腰,走向窗户,只见一个粉红色的身影在阳光的照射下,显得更加美丽。
“呼——呼——”一阵微风把我吹走了,我抬头看去,天上一层薄薄的白霜,好像给大地穿上了一层雪白的衣服,让大地穿上了一件洁白的衣服,我看见大地好像被铺上了一层雪白的地毯。我走上前去,轻轻地打了个哈欠。“呼——”一阵阵清风吹来,我感到非常凉爽,我伸了个懒腰,打了个喷嚏,原来树叶被风吹得纷纷扬扬、飘飘洒洒的,好像仙女撒下的花瓣一般,真是美极了!
过了一会儿,我听见了“沙沙”的声音,原来这是树叶被风吹走了,树叶们在空中飞舞着。一阵微风吹来,树叶们都落了下来,像美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞。
这时,我想:秋天的雨不会再下了,秋天是多姿多彩的,我爱秋天的雨!