在我们的生活中,总会有一些人,一些事,在我们生活中无处不在,他们为我们的生活增添了许多亮丽的色彩。有的人,他们的生活平淡乏味,有的人,他们的生活有着惊天地,泣鬼神的悲壮,有的人,他们的生活有着让人无法理解的悲壮,那些不平凡的人们,你是不是有着不平凡的心灵呢,他们,就是平凡的人们!
有人说,人生的道路总是充满曲折、曲折、崎坷、坎坷。可是,你是否想过,人的一生不可能总是一帆风顺的,总会有一些人与你擦肩而过:有人说,有着高尚品德的人是伟大的,有着坚持的人是卑微的。可是,他们的人生并不是一帆风顺的。
有人说,生命是一张白纸,你是画笔,就用你的一生去绘就一幅美丽的图画。可是,你是否想过,生活本是无数的画家为你描绘出一片美丽的天地,但你是否想过,生命的道路是崎坎坷坷、布满荆棘吗
人的一生总是会遇到许许多多的挫折,当你面对挫折时,要想办法克服它。挫折就像是一把利刃,你是否想过,在你的一生中,你会遇到许许多多的挫折和坎坷,有人选择在你最需要帮助、最需要鼓励和支持时,帮助你,给你以信心,给你勇气,给你力量,给你以希望……
在我们的生活中,挫折与失败总是形影不离,它们是你人生旅途中的一个重要敌人,是一个人走向成功必不可少的阶梯,所以,我们应该好好地对待挫折。
人生的道路总是会遇到各种各样的挫折。有人会轻易被挫折,而你是否会勇敢面对呢?在这里我要对那些在生活中,在面对挫折的人们说一句:“请不要轻易说放弃!”