在我上学之前,家里就发生了许多的琐碎事情,但是现在我们都能把家里打扫得干干净净,整理得井井有条。
在这次的家务中,我发现了自己错了,我以后不要再犯这么低级的错误了。
记得在我上四年级的时候,一天放学,我在家写作业,突然听到了爸爸妈妈在外面喊:“孩子,快出来吃饭,我们要回家了!”我回答道:“好啊!”爸爸妈妈走后,我立刻去洗澡了。
我洗完澡后,就去吃自己带的零食,吃完了自己带的零食,我就去看电视了。过了一会儿,爸爸妈妈回来了,就问我怎么这么晚才回来,我回答:“妈妈,我的零食都没带呢,我没带零食。”妈妈说:“好吧,我们出去走走吧!”说完,就拉着我就走出了家门,到楼下,我看见了自己的好朋友,就去跟朋友玩了。
到了楼下,爸爸妈妈就开始玩了。我和小朋友玩起了捉迷藏,我藏在了一个草丛里,我想找她们,可是她们一点也不理睬我,我就把她们一个一个的找了出来,终于找到她们了,就在这个时候,小朋友来了,我就跑过去把她们找的一干二净,就去找她们了,我回来的时候,小朋友们看见了我,就把我给抓走了,我就把小朋友们给抓走了,小朋友们就回家了,我也回去了,就这样我过了我快乐的一天!
我以后再也不会犯了错误了!